哈拉閒聊
瀏覽 : 7351

[分享] GEC 全球體驗中心Gogoro 初體驗之感覺不是很美麗 By Re

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-19 08:53

哈雷 發表於 2016-2-19 07:54
就是整個螺絲都鬆了╮(╯╰)╭.       不過六萬多車價讓我有些許心動

呵呵~六萬多是LITE版的吧~如果要買至少要買7萬多的~
(但我想買的8萬多的...)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-19 09:42

這個樂活袋有點弱
所以我還是再等等
會不會有加碼的試乘禮吧
之前送的那個紙模做成gogoro.....也是...完全不想要啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-19 09:52

e2000baby 發表於 2016-2-19 09:42
這個樂活袋有點弱
所以我還是再等等
會不會有加碼的試乘禮吧

e2000bay大不用等~先拿再說~
日後加碼再去拿啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-19 15:17

哈雷 發表於 2016-2-19 07:56
興誠大   有意要購買嗎?!

來個論壇首發開箱文吧(*^o^*)

當然有想要購買阿
但是我ㄧ個月大約騎1000公里,他的
菁英方案
只有600公里,超過一公里 1.5元

所以想去現場問看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-22 08:38

興誠 發表於 2016-2-19 15:17
當然有想要購買阿
但是我ㄧ個月大約騎1000公里,他的菁英方案只有600公里,超過一公里 1.5元
所以想去現 ...

我也有去詢問店員    不過覺得方案費率過貴

維修費用過高╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昇文2016-2-22 10:43

好酷哦

南部都沒有

想體驗看看

昇文
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-22 14:46

興誠 發表於 2016-2-19 15:17
當然有想要購買阿
但是我ㄧ個月大約騎1000公里,他的菁英方案只有600公里,超過一公里 1.5元
所以想去現 ...

一個月1000公里是跑業務嗎?600我就夠了但還是比加油貴,還有可能的維修費用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-22 14:48

昇文 發表於 2016-2-22 10:43
好酷哦

南部都沒有

體驗後會想擁有,但整體費用都偏高,看著住家附近很多人騎好想買一台。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-22 18:59

軒寶貝 發表於 2016-2-22 14:46
一個月1000公里是跑業務嗎?600我就夠了但還是比加油貴,還有可能的維修費用。
...

我住中壢,公司在三重,所以要跑很遠
方案和維修都是我考慮的重點阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-23 08:46

興誠 發表於 2016-2-22 18:59
我住中壢,公司在三重,所以要跑很遠
方案和維修都是我考慮的重點阿

想必購買機會小很多吧~
方案和維修目前都不便宜~

檢舉 回應