產品討論
瀏覽 : 46959

[分享] 未能入手三年前的鋼鐵銀,如今已經在手中

一般用戶

等級1

路過旅人

柏犬2016-2-19 17:39

Rong 發表於 2016-2-19 13:12
防水日系款機也是部份壇友喜歡的蝴蝶翩翩飛。

可惜 Butterfly S 沒有支援防水,但也是款不錯的智慧型手機。

只是一位路過的無名小卒罷了
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-19 23:54

其實M7這種規格,還是可以拿來打趴在市面上不少中低階手機,也恭喜樓主獲得。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-20 05:08

柏犬 發表於 2016-2-19 17:39
可惜 Butterfly S 沒有支援防水,但也是款不錯的智慧型手機。

喜愛的朋友可以期待看看啦。                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柏犬2016-2-20 11:32

chunping 發表於 2016-2-19 23:54
其實M7這種規格,還是可以拿來打趴在市面上不少中低階手機,也恭喜樓主獲得。
...

謝謝,雖然系統不能再往上升級,但是基本應用程式可以使用就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柏犬2016-2-20 11:34

Rong 發表於 2016-2-20 05:08
喜愛的朋友可以期待看看啦。

確實可以期待一下,減少 HTC 每天推出新手機的產品線。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-21 20:18

柏犬 發表於 2016-2-20 11:34
確實可以期待一下,減少 HTC 每天推出新手機的產品線。

的確也是期待再期待哦。。。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-22 13:41

離題:
我怎麼覺得浩克破壞者好像太 " 高 " 了
實際上應該更矮胖一點吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382016-2-22 15:53

機會稍縱即逝,好在樓主當機立斷入手銘機,恭喜呀!
hTC這樣的活動真是跌破許多人的眼鏡,
雖有些批評的聲音,但也許行銷部門是聽到了潛在客戶的聲音吧?
這雋永的設計,不該被現今的機海給淹沒了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-24 07:42

柏犬 發表於 2016-2-19 10:10
小弟滿希望可以升級 Android 5.1 + Sense 7.0,不過這機會應該是不太可能...

應該6.0有那麼一點點機會(∩_∩).      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-24 07:44

柏犬 發表於 2016-2-19 10:12
M7 這價位很適合學生族群購買,至少能當備用機來使用。

剛好紅色錢夠買它   而且也耐用(*^o^*).  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應