產品討論
瀏覽 : 19881

[已解決] 幫忙辨別

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

小星心2016-2-17 15:36

請問HTC One 801e 16G是New One嗎?

是所謂的M7嗎?

製造日期是2014
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-2-20 14:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小星心2016-2-17 16:10

p42871 發表於 2016-2-17 15:46
是唷
附上維基資料
https://zh.wikipedia.org/wiki/HTC_One_%28M7%29

在手機識別沒有寫new one是正常的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-17 16:14

沒錯喔~801e 就是指HTC ONE M7 (3G版本)這系列手機型號很多
1.HTC ONE M7 (3G版本) 801e
2.HTC ONE M7 (4G版本) 801s
3.HTC ONE M7 (亞太版本) 802d (雙卡) (同時也是中國電信版本)
4.HTC ONE M7 (中國聯通版本) 802w (雙卡)
5.HTC ONE M7 (中國移動版本) 802t (雙卡)

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-17 16:38

小星心 發表於 2016-2-17 16:10
在手機識別沒有寫new one是正常的嗎

是正常的唷
就像樓上寫得那樣
看你是哪一版,你的手機識別的型號那裏就是哪一個唷
向我朋友現在還在用M7
他的手機識別就是寫HTC One 801S
因為他是4G版的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小星心2016-2-17 17:02

p42871 發表於 2016-2-17 16:38
是正常的唷
就像樓上寫得那樣
看你是哪一版,你的手機識別的型號那裏就是哪一個唷

那若不是new版,型號會怎麼寫?

另外是不是有些app刪除或無法升級

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-17 17:10

小星心 發表於 2016-2-17 17:02
那若不是new版,型號會怎麼寫?

另外是不是有些app刪除或無法升級

NEW版?
HTC NEW ONE是外面大家都是這樣叫他
實際上他在手機識別裡面寫的都是HTC One 開頭
向我朋友是4G版本所以是HTC One 801s
你的是因為是3G版所以會寫HTC One 801e
總之你放心
你在手機識別裡寫HTC One 801e是正常的

另外你說的app刪除升級是什麼?
你刪到什麼app嗎?
本文章最後由( p42871 )於 2016-2-17 17:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小星心2016-2-17 20:42

p42871 發表於 2016-2-17 17:10
NEW版?
HTC NEW ONE是外面大家都是這樣叫他
實際上他在手機識別裡面寫的都是HTC One 開頭

原來是這樣,

為什麼大家會稱new one,

又或者手機識別不寫new one.

因為本來要刪除一些不要的app,

卻刪不掉,

上網看一下就有看到說有人把微博刪除就不行升級安卓

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-18 10:00

小星心 發表於 2016-2-17 20:42
原來是這樣,

為什麼大家會稱new one,

因為one系列出來很久啦