站務回報
瀏覽 : 5116

[已解決] 請問一下H幣怎麼看使用期限?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2016-2-17 19:14

蒼月 發表於 2016-2-17 16:32
5. h幣的有效期間與持有資格
以下為新版h幣有效期間規範:如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h ...

謝謝大大~~了解了..如果是常客那就沒什麼期限的問題了..

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-17 19:18

Jerry-Fa 發表於 2016-2-17 19:14
謝謝大大~~了解了..如果是常客那就沒什麼期限的問題了..

誰說的? 還是有阿
除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您帳戶內的h幣將失效歸零,並重新開使計算。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2016-2-17 19:22

蒼月 發表於 2016-2-17 19:18
誰說的? 還是有阿
除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您論壇 ...

啥米...所以大大的意思是以論壇的註冊日開始算二年後到期?
那我如果最近所賺的H幣也是一併算嗎?這樣不是很不太公平勒...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-17 19:27

Jerry-Fa 發表於 2016-2-17 19:22
啥米...所以大大的意思是以論壇的註冊日開始算二年後到期?
那我如果最近所賺的H幣也是一併算嗎?這樣不是 ...

很多免費代幣都是這樣子,期限到就歸0,所以我認為還好,反正在到期前花光就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-2-17 20:56

蒼月 發表於 2016-2-17 19:27
很多免費代幣都是這樣子,期限到就歸0,所以我認為還好,反正在到期前花光就好了
...

Line的免費代表就可以

只要有花費或累積

時間就會繼續延續下去

論壇的這個規定真的是蠻討厭的

紀念性的東西不想換

不是紀念性的又少

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-17 21:29

帥哥文 發表於 2016-2-17 18:25
意思就是如果你一直上論壇走走看看就沒有使用期限的問題
如果你很久沒上論壇那一段時間後H幣就充公了
...

就算經常上論壇還是有使用期限的限制喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-18 00:22

Btoyang 發表於 2016-2-17 17:49
版上應該有些元老級會員是2014年7月旬註冊的
那H幣不就快GG了?

我的想法和大大類似,
h幣是不是應該隨有在增減而向後延伸其失效日?
而不是一個固定不變(例如註冊起兩年)的日期。
不然,如果我明天就註冊滿兩年,那我今天才得到的h幣明天就失效,這不奇怪嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-18 00:25

蒼月 發表於 2016-2-17 19:18
誰說的? 還是有阿
除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您論壇 ...

雖然說論壇當然可以自訂遊戲規則,而我距離註冊兩年也還有好一段時間,但還是覺得這樣的規則怪怪的呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-18 00:27

Liaö 發表於 2016-2-17 20:56
Line的免費代表就可以

只要有花費或累積

我也同意LINE的免費代幣的算法比較恰當,
不過,遊戲規則有讓大家知道就好,這畢竟是論壇的權力

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-2-18 00:59

htckuomhs 發表於 2016-2-18 00:27
我也同意LINE的免費代幣的算法比較恰當,
不過,遊戲規則有讓大家知道就好,這畢竟是論壇的權力
...

遊戲規則還是臨時改的

一開始沒有啊

我還想慢慢存