VIVE討論
瀏覽 : 1863

[討論] 是時候該推出VIVE大作了

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-2-17 17:27

據多年玩遊戲的心得
PS4跟XBOX都有主打的大作
比如說大空戰士系列
分別帶領各個玩家支持遊戲平台
VIVE我相信未來趨勢是這樣
打在一個相當有吸引力的大作
一個就好~~~~
這是我給HTC的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-17 17:53

一個連開賣都還沒有的裝置   是還可以有什麼大作可言?
那些所謂的大作  諸如太空戰士  勇者鬥惡龍
也都不是該款主機一上市馬上隨之發售的的首發款遊戲
都是等該款主機上市一陣子之後才出來的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超帥2016-2-17 20:43

如果你知道vive是htc跟vavle合作所推出的"steam vr",我想這就不用太擔心了,像目前就有宣布Half-Life也會支援vive,vavle以後的本家遊戲沒意外都會支援吧!

本文章最後由( 超帥 )於 2016-2-17 20:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-17 23:35

超帥 發表於 2016-2-17 20:43
如果你知道vive是htc跟vavle合作所推出的"steam vr",我想這就不用太擔心了,像目前就有宣布Half-Life也會 ...

我看錯成萊爾富Hi-Life.......
有Half-Life這大作支援那就沒問題啦~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-2-18 01:45

應該會有幾款會主打的遊戲,像那個開槍打殭屍的遊戲應該是熱門的大作遊戲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882016-2-18 11:37

偵探遊戲應該會是不錯的選擇
可以讓你沉靜在遊戲世界破關的感覺超讚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-2-19 10:02

之前想玩Half-Life,無耐玩幾分鐘就會頭暈,現在用VIVE的話應該可以好好玩了。不知在有限的空間內要如何移動

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-2-21 14:24

遊戲最好的應該格鬥或是射擊遊戲,值得推薦一下

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mark01262016-2-21 22:36

CS真人版再現可以嗎                                

檢舉 回應