綜合討論
瀏覽 : 4673

[討論] 想衝一發預購那你呢?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-18 14:24

興誠 發表於 2016-2-18 12:06
我那天晚餐也是吃牛肉麵!!不知道是不是和哈雷大一樣
我吃老德記

我最近七天吃了五次牛肉麵  呵…呵

話說信義路上一家不錯吃 紅燒的

興誠 大 下禮拜找天來吃牛肉麵  請你跟軒大去吃   

不過你要早一點看四點前  軒大要趕回桃園

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-18 14:26

軒寶貝 發表於 2016-2-18 13:40
我也是D加C(印象中)吧~
才過幾天就忘了~

看樣子…………

軒大也老了(*^o^*)

哈…哈…         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-18 17:30

哈雷 發表於 2016-2-18 14:24

所以我要先去體驗~再去吃牛肉麵然後就回家~
不然我會來不及~哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-19 00:41

哈雷 發表於 2016-2-18 14:24

多謝哈雷大大啊!不過我6點才下班!!!趕不過去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-19 06:50

軒寶貝 發表於 2016-2-18 17:30
所以我要先去體驗~再去吃牛肉麵然後就回家~
不然我會來不及~哈哈~

可以啊

(*^o^*)           那就看你那天到台北嘍?

盡量不要下雨天

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-19 06:56

興誠 發表於 2016-2-19 00:41
多謝哈雷大大啊!不過我6點才下班!!!趕不過去

那我就將軒大 照片放手機上 欸....

好啊     那看興誠大那天要去三創 一樣請你吃牛肉麵 不過光華那有那家好吃的??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-19 08:55

哈雷 發表於 2016-2-19 06:50
可以啊

(*^o^*)           那就看你那天到台北嘍?

呵~謝謝哈雷大好意~相信有的是機會~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-2-19 10:05

看來論壇上有不少大大都要去預購了,帶時候期待大大門的開箱                                 

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2016-2-19 10:23

慫恿好友衝一發不知道可不可以                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-2-19 18:49

有大大要先預購然後借我玩的嗎?(逃)

檢舉 回應