綜合討論
瀏覽 : 5199

[分享] 3700H幣兌換風衣

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-17 18:02

大年初四搶不到風衣的我,只好花3700H幣兌換風衣。
哈哈~
存了那麼久的H幣就為這一件了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-2-17 18:24

我想換可是身高179可以穿嗎?
我看還是等看看會不會出XL的比較保險

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-2-17 18:52

沒H幣,殘念啊,看年底或明年了

希望到時能搶到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-17 18:53

樓主大手筆喔!!!  我是覺得如果L的我應該穿不下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-17 19:00

我想換!!但是沒有2XL的阿!!希望也能推出一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-17 19:44

沒搶到初四1888H幣兌換只好如此!潮流風衣很值得的。
本文章最後由( plankton )於 2016-2-17 19:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-17 19:46

莊建國 發表於 2016-2-17 18:24
我想換可是身高179可以穿嗎?
我看還是等看看會不會出XL的比較保險

身高179公分L號確實太小,

我166所以L號應該OK的,
只是只有兩個尺寸也無可奈何,只能期待有下一波。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-17 19:48

jimmy tseng 發表於 2016-2-17 18:52
沒H幣,殘念啊,看年底或明年了

希望到時能搶到

我花了一年時間存夠了H幣,大大加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-17 19:49

Tata 發表於 2016-2-17 18:53
樓主大手筆喔!!!  我是覺得如果L的我應該穿不下

我166公分,所以L號OK,沒大大要的尺寸只好再等看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-17 19:53

興誠 發表於 2016-2-17 19:00
我想換!!但是沒有2XL的阿!!希望也能推出一下

雖然我已經兌換了,還是會跟大家一起期待下一波,希望屆時尺寸齊全一點,大家都能換到想要的。

檢舉 回應