綜合討論
瀏覽 : 5253

[分享] 3700H幣兌換風衣

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-2-18 09:56

我也是年初四沒搶到的,只好硬著頭皮換3700h了~~~~

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-18 10:03

莊建國 發表於 2016-2-17 18:24
我想換可是身高179可以穿嗎?
我看還是等看看會不會出XL的比較保險

我才170體重74都拿XL了~
穿起來比較寬鬆舒適~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-18 11:45

軒寶貝 發表於 2016-2-18 10:03
我才170體重74都拿XL了~
穿起來比較寬鬆舒適~

噗,就怕他穿不準呀,乾脆辦風衣交換區~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2016-2-18 11:54

belleuve 發表於 2016-2-18 11:45

真的..很不好選size丫..選錯不能穿就殘念了,
建議弄個風衣交換區好了~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sonic1962016-2-18 12:53

風衣真的超帥的~
希望我也可以趕快存夠h幣換一件!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-18 14:04

belleuve 發表於 2016-2-18 11:45

來我家試穿吧~呵呵~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-18 17:05

kazuo 發表於 2016-2-17 20:20
166應該穿M的就行了.我173穿L剛好

哈哈~
不好意思,因為我有點胖,穿衣都會選略大一點的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-18 17:09

Johnny16888 發表於 2016-2-18 09:56
我也是年初四沒搶到的,只好硬著頭皮換3700h了~~~~

哈哈~
這算是『同病相憐』,還是『難兄難弟』~
開玩笑的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-18 17:11

博紳 發表於 2016-2-17 20:31
恭喜樓主大手筆花下HB來兌換風衣哦~

我也很想換但是差再沒有我想要的size

現在每個尺寸都有了,可以慢慢選~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-18 17:15

C K 發表於 2016-2-17 21:00
原價3700H幣..應該不是人人都有...                                                            
...

也是~
本以為又會秒殺,結果現在24小時過去了還剩一堆,
3700H幣真的有點高,我可是存了整整一年。

檢舉 回應