產品討論
瀏覽 : 8950

[問題] 【M8】line無法使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

刀刀2016-2-17 21:39

我記得去年就有一次facebook messager無法使用

那時候過好多天後才能用

然後今年初也一次line不能用

最後刪掉才能用

現在又一次(超火大)!!!

Line跟手機版本都是最新的

一直按回報也沒用

Line為內部存取空間,清除快取沒反應

不想再刪line了,到底該怎麼辦

拜託大大救我~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

刀刀2016-2-17 22:28

1.在升級到6.0後,您是否有將SD卡格式化為內部儲存空間?若有的話,請您提供您SD卡的廠牌、型號、Class等級(1~10)UHS-1或UHS-3?

⊙沒有sd卡2.您LINE的存放位置,是「內部儲存空間」或是「格式化SD卡後的儲存空間」?(檢查方式:設定應用程式點選LINE儲存空間所顯示的為何?)

⊙內部3.請您先試試,執行「清除快取」是否能解決問題?

⊙沒反應4.在應用程式「權限」中,是否有允許LINE的所有存取權?(包含位置、儲存、相機、簡訊、聯絡人、電話、麥克風)

⊙有所有權限

5.若您的LINE存放在「外部儲存空間」,請您試試看將其移回至「內部儲存空間」是否有幫助?(方法:設定應用程式LINE儲存空間變更,並選擇內部儲存空間)

⊙本來就在內部6.請您提供您目前會停止運作的LINE的版本號碼。

⊙5.10.0

拜託站長大大儘速幫我解決

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2016-2-17 23:15

刀刀 發表於 2016-2-17 22:28
1.在升級到6.0後,您是否有將SD卡格式化為內部儲存空間?若有的話,請您提供您SD卡的廠牌、型號、Class等 ...

同樣問題,等官方……

怎麼就突然這樣啊

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-2-18 02:26

do.itmatt 發表於 2016-2-17 23:15
同樣問題,等官方……

怎麼就突然這樣啊

如果大大有一樣的情況,要不要回覆一下那些問題~

或許多給一些資訊?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-18 21:04

要先看是手機的問題或是賴的問題了~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

miko52132016-3-9 21:00

我差不多兩個月一次,這次是第三次了,請問跑HTC門市有差嗎??請問有甚麼方式可以解決嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張大雄2017-8-21 20:20

本人發生頻率也很高......
存在sd卡也是一樣..

張大雄
檢舉 回應