站務回報
瀏覽 : 2326

[建議] H幣期限 標註

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-2-18 09:31

在昨天經由各位前輩告知,才知道原來H幣有期限,也告知了我有公告,但我有一個小小的建議,是否可以在下圖紅色框框的部分加註期限,這樣可以方便大家確認? 謝謝!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-2-18 12:30

您好:

謝謝您的建議!

依照HTC論壇規範:

5. h幣的有效期間與持有資格
以下為新版h幣有效期間規範:
如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。

此外,除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您帳戶內的h幣將失效歸零,並重新開使計算。舉例:若您的論壇註冊日期為201511日,您的h幣將可使用至20161231日。

*h幣有效期間規範異動將於2016415日正式生效,第一次提醒通知將於2016315日發出

故若您持續參與HTC論壇之活動,您的h幣使用期限即為您註冊日後的兩年,而註冊日期已於您的使用者名稱下方顯示。謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-2-18 09:45

推 +1

之前看到H幣有期限 我也嚇一跳

如果能有標注也不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-2-18 15:56

HTC論壇小組 發表於 2016-2-18 12:30
您好:

謝謝您的建議!

管理小組您好

如我先前所述,公告並不一定每位網友都會注意到,我相信增加有效期限並不會需要多少的工時,這樣作只會讓大家更清楚知道,不然建議貴站2015-10-15 16:36 就已經公告了隔了四個月還是有很多網友不知道,那就代表看到的人不多或是這個公告的方式宣傳效果不好,以上是我的建議,當然會增加貴站的工作量,但我想這應該是大家需要的功能吧!

謝謝
Kenny

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

太陽BEN2016-3-21 22:56

之前看到H幣有期限 我也嚇一跳

如果能有標注也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-3-22 11:41

建議不錯方便會員都能知道
還是希望不要有期限,這樣對想換兌獎品的人
有一點難過
例如 : 期限快,但是還差5h幣就可兌換到想要禮物,不就很為難

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2016-3-23 04:39

看到H幣有期限 我也嚇一跳·如果能有標注也不錯~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-3-26 17:52

對啊  有標計比較好           不然已經忘記是哪時候辦的了                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dennis Chiu2016-3-30 01:09

我也覺得這個提醒標註有存在的必要,不然h幣收集不容易呀

hELlo~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-4-8 14:15