綜合討論
瀏覽 : 10628

[分享] 寒假A9大阪逛古蹟

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2016-2-18 09:38

喜歡日本的人應該多少都知道,如果旅遊的時候選的是關西行程,很多景點都會是古蹟,XX城、XX寺、XX閣,大概就是這些地方~
這次的寒假我也去朝聖了一下,用目前拍照效果用起來最順手的A9拍了幾張古蹟~~跟大家分享一下~

東大寺,這個角度號稱是明信片必拍

二条城

有名的金閣寺,這張洗出來真的跟明信片一樣

大阪城

嗯嗯?這也是古蹟嗎?哪個城呢?大家猜猜看吧!哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-18 09:45

謝謝版大分享~看起來大家去大阪~走的行程都差不多~
大阪~京都~奈良~環球~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-18 09:49

照片拍的都很美,感謝米姐的寒假A9大阪逛古蹟分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-2-18 09:56

環球 哈利波特.............. 真好 三年前去的時候還沒開,今年旅遊經費縮減只能去沖繩,看來去沖繩前應該要換A9^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2016-2-18 10:19

SuperSonic 發表於 2016-2-18 09:45
謝謝版大分享~看起來大家去大阪~走的行程都差不多~
大阪~京都~奈良~環球~

就是一般人所謂的京阪神吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2016-2-18 10:20

謝佐彥 發表於 2016-2-18 09:49
照片拍的都很美,感謝米姐的寒假A9大阪逛古蹟分享文喔!

因為太久沒出現,總覺得應該要現身一下,就簡單用美圖來分享~呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2016-2-18 10:36

黃全慶 發表於 2016-2-18 09:56
環球 哈利波特.............. 真好 三年前去的時候還沒開,今年旅遊經費縮減只能去沖繩,看來去沖繩前應該 ...

如果很喜歡環球那些主題,真的是可以去一次看看,不然就可惜了!
雖然A9是中階機,但用起來真的有高階機的Fu喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-18 10:41

Michellelu 發表於 2016-2-18 10:36
如果很喜歡環球那些主題,真的是可以去一次看看,不然就可惜了!
雖然A9是中階機,但用起來真的有高階機 ...

環球只要有錢~你都可以買預約券~不用排隊~時間到去玩就可以
沒買預約券~那就乖乖一早去排或直接去抽今日預約券
真的一切向"錢"看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-18 10:41

米姐真的很會拍ㄟ~ 都真的好像明信片阿!!
最後一張的環球哈波古堡,你有排進去嗎? 我上次去,沒進去看~(因為我兒不喜歡看起來暗暗的地方~)

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-18 10:49

真水~~~ 走走古蹟享受人文氣息
A9拍照成品也漂亮  謝謝分享

檢舉 回應