VIVE討論
瀏覽 : 3374

[討論] HTC Vive體驗之月徵文活動獎品開箱~有兩件喔

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-18 13:00

還記得過年前三創辦的

這是我寫的文章

抽中了限量參加獎:HTC Vive T-shirt

昨天收到郵差先生給的包裹~看到論壇已經有人收到,所以我知道就是那T-Shirt了

拆開信封~果然是(台灣製造的喔)

正面(我的是XL尺寸)

衣擺的VIVE LOGO

背面

其實這一件就是HTC VIVE工作人員穿的工作服喔

那去三創體驗可以假扮工作人員嗎??

接下來~加碼開箱~TGS活動贈送的HTC VIVE Shirt

兩件正面外觀完全不同

正面 大大的hTC VIVE LOGO

背面

只有一個HTC LOGO

TGS HTC VIVE活動贈品

之前

三創體驗贈送的貼紙與活動贈送貼紙一樣

也有贈送HTC VIVE原子筆

HTC VIVE AC充電器則是在TGS前50名打卡就送

不過真的可以用嗎??有人知道嗎??

現在三創還有體驗活動

~展出時間~

日期 2016/02/03-2016/02/29 為期近一個月

週日至週四 11:00-20:30           

週五至週六及國定假日前夕 11:00-21:00

個人經驗,若沒有體驗券或VIP卡者,過了19:00就有可能停止體驗

據現場工作人員告知只要19:00現場排隊的人有超過120分鐘等待體驗的,

就會停止現場體驗排隊的人,VIP與預約券的人會視情況,也會停止體驗.

請務必注意時間

可參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-18 13:04

收穫不錯喔!恭喜大大!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-18 13:16

吳國雄 發表於 2016-2-18 13:04
收穫不錯喔!恭喜大大!!!!!

謝謝~TGS活動那一件T-Shirt真的是費周章~才得到HTC VIVE穿越女神首肯~願意給我呢

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-18 14:13

真棒  一次收集到兩件HTC衣服\(^o^)/\(^o^)/

我也好想要喔………

恭喜恭喜   

可以輪流穿著去假冒工作人員_哈…哈…哈  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-18 14:17

恭喜大大得獎,這真的是個很不錯的機會!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-18 15:04

SuperSonic 發表於 2016-2-18 13:16
謝謝~TGS活動那一件T-Shirt真的是費周章~才得到HTC VIVE穿越女神首肯~願意給我呢

...

我昨天也有收到欸,看起來是不錯啦,不過Vive校園巡迴已經沒有了吧 (貌似如此

所以可能沒有機會假扮成官方人員啦^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-18 15:14

shiyuliou1997 發表於 2016-2-18 15:04
我昨天也有收到欸,看起來是不錯啦,不過Vive校園巡迴已經沒有了吧 (貌似如此

所以可能沒有機會假扮成 ...

台北三創~當二月底~都還有體驗呀~
還是可以假扮一下工作人員的

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-18 15:37

SuperSonic 發表於 2016-2-18 15:14
台北三創~當二月底~都還有體驗呀~
還是可以假扮一下工作人員的

還是直接當開發人員更好玩啦^^

又開發又用Vive,到時候應該會膩吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-18 16:25

光VIVE產品,大大就收藏了兩件T-shirt,恭喜呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-18 17:09

Jeffrey 發表於 2016-2-18 14:17
恭喜大大得獎,這真的是個很不錯的機會!

其實當初寫文章沒有想那麼多~只是覺得可以VIP特權體驗就去了
主要真的是HTC VIVE真的不錯~很新奇的體驗

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應