產品討論
瀏覽 : 11333

[問題] HTC E9 撥號出現"沒有網路電話帳號"

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim / HTC 備份 / HTC Stylus 手機觸控筆

吳心瑜2016-2-18 15:14

我是用HTC E9 前兩天才買有些人的電話撥號可以 有些人撥號會出現"沒有網路電話帳號"然後說"這隻手機上沒有任何網路電話帳號,要立即新增一個帳號嗎?"
有爬過文 因為我另一隻HTC是單卡的 有網路電話這個選項可以設定
但E9這隻雙卡卻不行

有人有遇過嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-18 15:31

設定>通話>使用網路電話>僅適用網路電話

依照上述更改看看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳心瑜2016-2-18 15:55

妮可基嫚 發表於 2016-2-18 15:31
設定>通話>使用網路電話>僅適用網路電話

依照上述更改看看

設定>通話 但之後並沒有"網路通話"這個選項
HTC 其他的單卡機有 但雙卡這隻我沒有看到...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-18 16:49

吳心瑜 發表於 2016-2-18 15:55
設定>通話 但之後並沒有"網路通話"這個選項
HTC 其他的單卡機有 但雙卡這隻我沒有看到...
...

那重設你撥號的那個門號的APN看看~
設定>行動數據>選那張卡片的編號>進入後重設APN

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳心瑜2016-2-18 17:47

妮可基嫚 發表於 2016-2-18 16:49
那重設你撥號的那個門號的APN看看~
設定>行動數據>選那張卡片的編號>進入後重設APN
...

還是無法....一樣有這個狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-27 16:47

吳心瑜 發表於 2016-2-18 17:47
還是無法....一樣有這個狀況

建議恢復原廠預設值看看,如果狀況還是沒改善,建議到服務中心檢測看看

檢舉 回應