VIVE討論
瀏覽 : 13215

[討論] 當個不想長大的大人~繪本世界遇見幾米與VIVE

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-18 17:06

哇!書展人好多!
沒想到 VIVE 還有療癒的能力

謝謝 weeaho0711 的分享
請問是要消費1688才能體驗vive嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-18 17:16

已經寫好要採購的書單我也打算周六一早開展就衝進去買書~
然後直奔VIVE體驗區~ 謝謝大大的分享

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-18 17:18

weeaho0711 發表於 2016-2-18 16:21
體驗確實是只有一小段,但卻被勾起一大段的回憶~如果有一天可以透過VIVE 撫摸一下擁有金色穗麥般頭髮的小 ...

真的~我也希望~大家應該都會有不同的體驗吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-2-19 09:45

看到樓主的分享,我想假日也要去看看                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2016-2-19 10:32

剛好朋友想去買書,很容易就可以買到體驗VIVE的門檻金額!應該是有機會體驗一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-19 18:00

感覺是很舒服安定感的體驗喔~
跟我們去三創的刺激感,又有不同的層次感了~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-2-19 18:42

真的想去啦,想去感染書卷味                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-2-19 19:22

好想體驗喔! 但是 1688 元的書耶! 我已經堆了好幾本書還沒讀, 不把這堆看完, 我是不允許在買書的, 只好罷手了!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-2-19 20:40

好想去喔~~ 但一看到是台北..... 只能說莎呦哪哪了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-19 21:58

幾米充滿色彩的圖畫與VIVE結合,確實很讓人期待~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應