產品討論
瀏覽 : 218230

若有一支手機能夠代表千禧世代的繽紛感-HTC Desire系列回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-2-18 17:22

目前手上拿的是EYE

這支可以說是Desire系列目前最高階的款式吧

當時甚至直逼M8和蝴蝶2

但它的價錢卻一點都不高階

雖然現在它還是很抗跌XDD

這也是我選這支的原因

希望HTC後續繼續帶來類似的機款啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2016-2-18 17:25

EYE感覺還不錯啊!防水又拍照好,經典之一

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-2-18 17:33

我喜歡desire的活潑雙色  因為不僅耐看而且還給人青春的感覺

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-2-18 17:46

我比較喜歡Desire的活潑雙色
代表年輕混搭風格

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柏犬2016-2-18 17:48

小弟喜歡 HTC Desire 的活潑雙色,Desire EYE 是款 CP 值高的手機。

只是一位路過的無名小卒罷了
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-18 17:57

活潑的雙色系是Desire的最大特色
我最愛Desire 820 , 很年輕的fu

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-2-18 17:57

HTC Desire的活潑雙色最吸引我,代表青春活力 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-18 17:57

我喜歡Desire的活潑雙色其中特別喜歡的是HTC Desire EYE

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-2-18 17:58

我喜歡HTC Desire的活潑雙色 讓手機看起更活潑另外喜歡Desire eye因為太強悍了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-18 17:58

4. HTC Desire的霧面質感,有種低調美感!                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應