產品討論
瀏覽 : 218230

若有一支手機能夠代表千禧世代的繽紛感-HTC Desire系列回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2016-2-18 19:18

我喜歡HTC Desire的輕薄機身 比較不占空間..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2016-2-18 19:21

我喜歡 1. HTC Desire的活潑雙色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-18 19:22

我選擇HTC desire活潑雙色系

活潑雙色系是Desire的主打賣點,平價高cp值又深受學生族群喜愛我最愛Desire 820,826都很不錯

身邊朋友也對HTC desire系列手機讚賞有佳哦…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2016-2-18 19:37

喜歡這種優雅

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-2-18 19:41

我喜歡的是 Desire的活潑雙色
當時看到 HTC Desire 的配色真的很符合潮流~~年輕感
支持HTC持續改變~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-2-18 19:46

4. HTC Desire的霧面質感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-2-18 19:48

HTC Desire的典雅單色

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-2-18 19:57

1. HTC Desire的活潑雙色

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack Manwis2016-2-18 20:05

我喜歡HTC Desire的活潑雙色和輕薄機身感覺最完美的是Desire 820有年輕化的顏色和輕薄機身826的外型感覺還好~~~ 聽說828的外型像526感覺不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-18 20:21

我選 HTC Desire的活潑雙色 看起來充滿活力不單調
還有HTC EYE 當初買手機時M9和他考慮的超久的
雖然最後選了M9 不過還是很愛EYE喔

檢舉 回應