產品討論
瀏覽 : 31745

若有一支手機能夠代表千禧世代的繽紛感-HTC Desire系列回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-18 16:54

我覺得會買中低階手機的人,除了希望CP值高外,應該會最重視外表的顏色與質感。或許HTC也可以出一支玻璃手機試試水溫。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-18 17:02

當然是雙色就是Desire的代表呀
手上HTC Desire EYE 更是愛不釋手呀~經典代表~
一體雙色~不藏垢~前後大眼睛~又有前後補光~
還有生活防水

講太多手上A9會吃醋~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-18 17:06

我喜歡 HTC Desire 系列的 1. HTC Desire的活潑雙色 ,代表年輕混搭風格~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-2-18 17:08

我選:雙色
而且無縫對接的一體成型機身更吸引我

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-2-18 17:15

HTC Desire的活潑雙色
繽紛色彩我的最愛
糖果色塊出rrrrrr
htc go go go

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-18 17:18

最印象深刻的就是DESIRE HD~ 超級無敵鐵金剛~
識別度高~金屬機身~ 很耐摔~~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882016-2-18 17:20

Desire系列的確是不錯!
這篇的動圖很讓人入迷
不小心就看了好幾秒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-18 17:21

eye真的是我心目中最經典沒有之一XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2016-2-18 17:22

HTC Desire的活潑雙色
就是雙色很大膽

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-18 17:22

喜歡DESIRE EYE 820 826這種設計!
雙色真的很棒~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應