產品討論
瀏覽 : 218230

若有一支手機能夠代表千禧世代的繽紛感-HTC Desire系列回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2016-2-18 17:59

DESIRE就是年輕有型
Desire EYE最讚                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-18 17:59

喜歡desire的活潑雙色,這是讓我第一眼注意到這系列手機的原因

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-2-18 18:04

我喜歡Desire的活潑雙色,因為它展現年輕好動的活力無可取代的魅力。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-2-18 18:10

1. HTC Desire的活潑雙色,很年輕款                                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-2-18 18:13

HTC Desire的輕薄機身,比較好攜帶!!                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-2-18 18:31

我選HTC Desire的活潑雙色,因為看起來非常青春活力!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-18 18:43

我投HTC Desire的典雅單色,因為有入手過Desire 816啦~不過之後的雙色設計也很有自己的特色哦!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-2-18 18:45

我投3
3. HTC Desire的輕薄機身

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-2-18 19:04

我選 1. HTC Desire的活潑雙色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-2-18 19:08

HTC Desire系列回顧 4. HTC Desire的霧面質感   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應