產品討論
瀏覽 : 31031

若有一支手機能夠代表千禧世代的繽紛感-HTC Desire系列回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-2-18 21:20

我投給HTC desire的輕薄機身

HTC desire系列的手機都很輕薄

不會像金屬那麼的有重量

而且價位也不高,適合首購族的年輕人

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-2-18 21:21

我也是喜歡HTC Desire 820的活潑雙色,色彩繽紛能讓心情隨時雀躍起來,年輕真好!
本文章最後由( Arnold_Lin )於 2016-2-18 21:23 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-2-18 21:22

HTC Desire的活潑雙色
說真的 現在手機看上去幾乎都是同一種顏色~~ 有點單調
一看到雙色的就一眼認出是Desire了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-2-18 21:27

我就是擁有白色機身+橘邊的HTC Desire 820,活潑的雙色和大螢幕讓我擁有好心情喔!

我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ison2016-2-18 21:31

Deaire系列真的好看

不過我還是喜歡蝴蝶2的外表與效能兼具

世界愈快,心則慢
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-2-18 21:32

我選擇雙色,而我的手機就是620G,其實機身也很輕薄,適合當學生的年輕的我!

我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-18 21:42

上個月剛入手一支626,因為有搭配政府補助專案,所以特地指定HTC品牌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-2-18 21:56

除喜歡HTC Desire的活潑雙色外,cp值高也是重點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2016-2-18 22:01

我選1. HTC Desire的活潑雙色

有別於金屬的成熟,雙色更活潑年輕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-2-18 22:33

HTC Desire系列總有獨特的美感呢?是的同意+1

這雙色系是不是搭的很有感呢!

也比較像年輕人的活力十足 !

但我還是比較偏向時尚的M系列和蝴蝶系列 !

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應