綜合討論
瀏覽 : 6040

[討論] OTA 行動支付開跑了! 以後不用帶卡...快來去申請!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-2 14:59

遠傳加油我在等你~~
NFC終於有用了(淚

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-2 16:15

泊麟 發表於 2014-10-2 14:48
還好還有一家中國信託,其他家銀行沒有信用卡,

可以不帶卡的話那真的是很方便,不代悠遊卡那更好,不用帶 ...

此功能是含信用悠遊卡在內,

所以真的可以實現拿手機過捷運閘口了。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-2 17:10

Victor 發表於 2014-10-2 14:59
遠傳加油我在等你~~
NFC終於有用了(淚

遠傳可能會跟遠東銀行合作....

外加ETC....

可能會比較.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XAP2014-10-2 22:22

泊麟 發表於 2014-10-2 14:48
還好還有一家中國信託,其他家銀行沒有信用卡,

可以不帶卡的話那真的是很方便,不代悠遊卡那更好,不用帶 ...

不知道M7能不能用 有的話就好了 .....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-10-2 22:49

相信這是未來很重要的趨勢,期待之後的相關發展
不過,這樣行動裝置的安全性也就更重要了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-2 23:19

奇蹟之束 發表於 2014-10-2 22:49
相信這是未來很重要的趨勢,期待之後的相關發展
不過,這樣行動裝置的安全性也就更重要了

應該是必然了。

至於安全性就交給信用卡公司了...

因為依技術而言沒有絕對安全的。

但還是要給他用力使用它....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-3 01:01

哀~可惜 台灣大哥大 目前沒有 ><........ 如果有支援 立即更換卡!!!

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-10-3 08:44

AAAAA M8 發表於 2014-10-2 16:15
此功能是含信用悠遊卡在內,

所以真的可以實現拿手機過捷運閘口了。

我知道啊,前提是要換成電信廠商與信用卡結合的SIM卡才可以。

所以到時候又要換SIM卡了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-10-3 08:46

XAP 發表於 2014-10-2 22:22
不知道M7能不能用 有的話就好了 .....

就我所知道的只要手機內含NFC的話,

到時候只要換電信廠商與信用卡結合的SIM卡就可以用了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-3 09:03

泊麟 發表於 2014-10-3 08:46
就我所知道的只要手機內含NFC的話,

到時候只要換電信廠商與信用卡結合的SIM卡就可以用了。

M7有NFC功能應該是沒問題的,

只是銀行或電信公司有其他想法就不知了...

看來大家都很期待,行動支付!

檢舉 回應