哈拉閒聊
瀏覽 : 2016

[分享] 來去看帥哥..欸.是.速...古蹟啦!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-18 19:41

感謝論壇X大(未經他同意不能公布真名)

X大  謝謝你的電影票

也麻煩你一小時之多了(〒︿〒)

讀書時經過著七八年   倒真的都沒過來這好好看過

只知道她好可憐被橋樑團團圍繞

可惜今天天氣不太好

沒出太陽陰陰的

原來對面左邊那間是日本時代的古蹟(百年倉庫)

讀書時經過總想這廢墟為何不趕快拆掉

一堆遊民在這睡覺實在是有夠難看的╮(╯╰)╭

沒有橋樑檔住了(*^o^*)

我對這棟比較感興趣        可惜跟在台鐵工作朋友打聽

這台鐵博物館至少還要三年才有機會開放(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-19 09:59

哪位X大真好~
另帥哥好看嗎?!                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-20 06:38

軒寶貝 發表於 2016-2-19 09:59
哪位X大真好~
另帥哥好看嗎?!

這...這..這....未經當是人同意不能講出真名   

是一位愛家疼小孩帥哥給的(*˘︶˘*)

死侍這位帥哥是挺帥的

不過如果有2 我是肯定不會去看的(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-23 08:47

哈雷 發表於 2016-2-20 06:38
這...這..這....未經當是人同意不能講出真名   

是一位愛家疼小孩帥哥給的(*˘︶˘*)

呵呵~死侍我也去看了~我想我也不會去看續集~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2016-2-23 09:08

嗯嗯嗯  好像只有看到毛毛腿 沒有看到帥哥說

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-23 09:53

軒寶貝 發表於 2016-2-23 08:47
呵呵~死侍我也去看了~我想我也不會去看續集~XD

是有笑點     不過沒連續╮(╯╰)╭ 續集我想應該很難上映吧?

早知就看………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-23 09:54

張進福 發表於 2016-2-23 09:08
嗯嗯嗯  好像只有看到毛毛腿 沒有看到帥哥說

這……北門是帥哥啊\(^o^)/\(^o^)/    哈哈哈

檢舉 回應