綜合討論
瀏覽 : 1169

[已解決] 請問尊爵VIP加價購風衣結束了嗎???

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2016-2-18 22:52

想請問各位大大,以上的選購活動是否已結束?
我在年前到台中公益店未搶到,但是店員有登記,
並註明貨到會通知,但是我今日打電話去問,店
員說「HTC公司」不出貨了,所以沒有了!我不甘
願,故又打電話至客服中心詢問,客服中心的回答
是不知道有此活動,所以要去問論壇……

以上,不知道是否有神人可以解惑??
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-2-19 18:04 編輯

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2016-2-18 23:16

下面有寫換完為止(〒︿〒)

HTC  VIP禮簡介
................

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-2-18 23:47 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-18 23:16

HTC  VIP禮簡介
................

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-2-18 23:47 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-18 23:12

因為每家專賣店到貨的數量與尺寸有可能不一致,所以建議大大可以多問幾家HTC專賣店是否還有庫存,因為原廠給各專賣店的數量真的是有限,所以真的有可能換完就不再進貨並到此為止啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-18 23:18

看看會不會再補貨
目前據說專賣店風衣全台缺了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-2-18 23:30

建議大大可以多問幾家HTC專賣店是否還有庫存哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-18 23:38

過年時去問就已經沒了! 還是努力存H幣等明年春節再來論壇換吧

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-19 08:40

哈雷 發表於 2016-2-18 23:16

建議大大往南部的專賣店一一打去問問看
南部跟東部,找到存量的機會比較大喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-19 09:59

補充一下,我打聽了臺中臺南嘉義的代理商都除夕前就沒貨了

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-19 10:02

另外,先前htc送了幾百件風衣去給臺南地震災民,送的是黑色版(htc員購版)

與專賣店加購灰色版是不同的貨

檢舉 回應