產品討論
瀏覽 : 4272

[討論] HTC 擴大服務,讓便宜的 E9 dual sim 也有二年保固

文章分類:HTC One E9 dual sim

zzccxxvv11222016-2-18 23:17

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-18 23:21

多數人應該不會為了保固而選擇較貴的通路吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tsungyuli2016-2-19 01:23

保固還是第二考量~相同的機子  價錢才是優先

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-19 03:13

我怎麼覺得E9早就在延保名單內了   
並不是樓主發這篇文的前一日才加入的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-2-19 09:45

如果能夠開先例全機種都享有兩年保固, 下一支手機也會是hTC

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-19 09:58

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-19 10:04

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2016-2-19 10:40

哭哭... 2015年底在通訊行買的就沒有VIP卡了T_T
時間跟通路都不符合兩年保固的條件...

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-2-19 11:42

若易於判定人為應該是沒差別了         

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-19 23:34

2年保固是很好,但希望可以指定送HTC原廠維修

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應