綜合討論
瀏覽 : 64636

[分享] 超帥的HTC毛帽開箱,獻醜了

20萬粉絲

等級1

路過旅人

ID是什麼2016-2-18 23:43

再次感謝論壇送我的禮物
拿到毛帽,不知道為什麼就很驚喜,因為在這個天氣能夠收到這個禮物超適合,出門保暖真的是一流的棒,還有HTC論壇加持下,又是限量商品~~
果然就是不同,感覺很不一樣

↑這樣包裝很像去朝店買的東西一樣,小潮物一枚!!

↑打開的過程也是很一種浪漫節奏

↑扯破!!!

↑毛帽的毛球露出來了,想摸吧~~~

↑上面有HTC 正字標誌才是正版毛帽喔,要認證*HTC*這三個字喔

↑裡面也給大家看一下,應該不用到翻出來吧

↑馬上套在頭上感受一下,暖暖的很包覆你的頭

↑稍微微調一下是正常的,要讓你的頭頭達到最適合的角度才潮潮的

↑上面的毛球看久也是挺可愛的

↑當然你也是可以毛帽再加上一個帽夾多層次的搭配啦,記住喔LOGO要露出來

↑擺個帥氣POSE~~壁咚還是避冬?

↑煞氣的POSE來一發

這是我的HTC毛帽開箱,感謝論壇版大,毛帽真的很實用
之後會再陸續開箱季請期待喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-19 00:19

恭喜入手!
你拍得很有質感欸XD
痞痞風~好看!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-19 00:26

近日冷冷的天氣很適合立刻讓毛帽上陣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ison2016-2-19 00:33

好看又不容易跟別人撞

戴上之後立馬成為路上的焦點

世界愈快,心則慢
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-2-19 09:55

好潮的的毛帽,最後的蝦趴的姿勢,帥氣滿分            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-19 10:33

非常特別的毛帽開箱
已羨慕到不行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2016-2-19 10:33

毛帽很適合現在這個季節,好看又保暖,恭喜樓主獲得好禮

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-19 18:06

我記得,你是加入論壇的第二十萬人,對吧?
很殺的海邊開放式pose......好濃的味道喔~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-2-19 18:41

那個POSE殺阿@!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-19 20:07

這個毛帽真的很實用

而且比論壇之前的那頂還好看

我也有一頂,但是高雄的天氣還沒有到要戴毛帽的溫度

檢舉 回應