綜合討論
瀏覽 : 3919

[分享] 極光閃閃閃 (One M7極光藍版)

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-19 00:17

2014年底  最早期的HTC尊爵卡活動之一是可以免費觀賞HTC贊助(且有置入性行銷)的電影極光之愛的包場觀影活動
電影直到片尾才出現北極光,劇中主角們直到最後也沒有見到

本次的主角 以極光為名的手機 M7極光藍   S6Edge極光綠

這是DVD特裝版內含電影中出現的布偶: 小妹

感覺超閃耀的顏色

沒想到到了2016年  我居然還能找到這樣子品相幾乎完美無刮傷/撞傷及使用痕跡的M7極光藍  而且它連外盒也是藍的  不是換殼

特別色的機通常都要等上市一陣子才會追加推出

M7極光藍跟M9桃紅金   都是較晚上市的顏色

***牌的鏡面背

正面

以極光為名

DVD盒合照

極光藍獨照

子供の物を壊す、捨てる、欲しいものを買わない、禁止する これは絶対にやってはダメなぜならある程度の歳になって親の支配が緩んで自由に使える金が出来たら子供の時に買えなかった物を買いまくるようになるからだ

本文章最後由( Tata )於 2016-2-19 00:20 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-2-19 00:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2016-2-19 00:53

?!!!!!
藍色的M7真的是太美了啦~~~
大大在哪裡找到的阿 我也在找想要收藏!!!! ((官方重製只有出銀跟黑 憾恨啊!!!

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-19 00:57

模范葉子 發表於 2016-2-19 00:53
?!!!!!
藍色的M7真的是太美了啦~~~
大大在哪裡找到的阿 我也在找想要收藏!!!! ((官方重製只有出銀跟黑 憾恨 ...

可以買二手機的網路平台
這題是其實好像也已經蠻明顯了  
只是品相好的真的不好找

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2016-2-19 02:13

如果極光藍有出4G版,在加上全頻段的話是我ㄧ定也立馬跑去買ㄧ隻。

之前拿M7 時買黑色 沒想到後面出極光藍但是只有 3 G 版

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-19 02:15

新竹阿沁 發表於 2016-2-19 02:13
如果極光藍有出4G版,在加上全頻段的話是我ㄧ定也立馬跑去買ㄧ隻。

之前拿M7 時買黑色 沒想到後面出極光藍 ...

你可以考慮從海外購入藍色的M8喔....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2016-2-19 08:25

小弟M7極光藍一直仍持續使用到現在,
我想不好找原因之一是M7真的是神機,
擁有極光藍的人都不捨轉手吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-19 08:26

特別顏色的藍色M7~看起來也是不同感覺~恭喜版大入手與分享~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-19 09:40

好啦,露天拍賣上有一支含盒的,不過有傷,買了還要自己另找店家換新外殼

如果不求有原廠藍盒,那網拍找得到可以把任意色機換成藍色的殼的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-19 09:42

新竹阿沁 發表於 2016-2-19 02:13

之前拿M7 時買黑色 沒想到後面出極光藍 ...

好像可以買到香港版4G藍色哦

找看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wzq198309012016-2-19 14:17

内地的肠粉过来看看呢。我也很喜欢HTC ONE M7 蓝色版,之前这款色没在大陆上市,后来去香港买的,一直在用,只是现在2年多了,电池不行了。你们叫的福利机吧,如果还有在内地销售,我也增值信仰。期待M10

檢舉 回應