產品討論
瀏覽 : 6916

[分享] 開開箱 第二代炫彩顯示保護套 (HTC One M9/M9s)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-23 09:35

Tata 發表於 2016-2-19 16:59
那家店內的裝潢蠻賞心悅目的

不過離我確實蠻有距離

如果是免費劵我坐車下去也不划算~
除非是免費手機...XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-3 11:36

M9的炫彩保護套真的很爛,我猜想可能是因為他有回彈的功能,所以不太能反摺我從拿M9到現在已經換第二個了,設計真的有瑕疵

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-4 00:30

Huang-Yang 發表於 2016-4-3 11:36
M9的炫彩保護套真的很爛,我猜想可能是因為他有回彈的功能,所以不太能反摺我從拿M9到現在已經換第二個了, ...

我都不敢反折它喔喔喔
捨不得弄壞它

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-5 11:26

其實我比較不會去買原廠的保護套,尤其是看到價格就下不了手!對我來說,Y商城那種兩百有找的就很好用了!
謝謝分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-4-5 13:34

好羨慕哦

A9也想換一個

但真的不便宜耶...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-5 21:59

好好喔,有5折的折價眷,不過樓主m9的保護套聽說容易壞掉,要小心對待他

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-5 22:47

瑋毅 發表於 2016-4-5 21:59
好好喔,有5折的折價眷,不過樓主m9的保護套聽說容易壞掉,要小心對待他
...

我除了用這種保護套外  還有用手機袋

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-4-6 00:56

Huang-Yang 發表於 2016-4-3 11:36
M9的炫彩保護套真的很爛,我猜想可能是因為他有回彈的功能,所以不太能反摺我從拿M9到現在已經換第二個了, ...

天啊…(⊙_⊙)

我只知道M9的dot view右面挖掉

有點潮

原來這麼脆弱(´・_・`)

我M8的dot view已經反折好幾次

似乎不會有問題...吧?( ´_ゝ`)

那就期待下一代

hTC 10的dot view囉~( ^ω^)

本文章最後由( 戰讚顫 )於 2016-4-6 00:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-7 22:33

Tata 發表於 2016-4-5 22:47
我除了用這種保護套外  還有用手機袋

樓主好愛護手機喔,有時覺得太 "搞綱",就都懶得保護了

檢舉 回應