產品討論
瀏覽 : 42186

[分享] 現在買也不遲 Htc New One M7重製版開箱

一般用戶

等級7

神人

文章分類:新 HTC One

Tata2016-2-19 01:38

據說專賣店的M7重製版已經賣得差不多缺貨了
但是我剛好看到HTC eStore上還有
雖然3G跟4G版都有上架   但是4G版沒貨了
所以我就買了3G的

透過新竹貨運送來了

重製版外盒很樸素   就白盒上面凹印HTC而以

打開外盒

第二層的配件也只有充電頭跟傳輸線而以 沒有耳機

跟我去年買的非福利品M7盒裝比較一下  
非福利品多了耳機跟一些說明書跟DM  
福利品就只有退卡針的說明書

經典美背

Beats Logo
其實我是透過HTC跟Beats合作才認識且逐漸喜歡Beats這個品牌的
但HTC跟它拆夥後又被蘋果撿走是另一回事了...

跟我其它的M7比較一下
左起極光藍M7 雙卡版M7  銀色M7  黑色M7

雙卡版M7下面沒有那些認證符號

藍色的M7 Beats Logo沒用紅色印刷

那就4個盒子來一張
居然4個盒子印刷都不同唷

One M系列集滿了

內附的韌體非最新  收到一個更新檔

軟體環境約略提一下

在不安裝額外的軟體的情況下把軟體更新到最新  
裡面會有WeChat ,Clean Master ,新浪微博
三個非HTC官方或Google官方提供的軟體
其中WeChat ,Clean Master 這2個可以移除
WeChat微信在台灣的用戶較少
Clean Master我建議改用同公司的Clean Master Lite
原本的Clean Master我覺得它有很多撈過界的功能一直跳出提示很煩
換成Clean Master Lite會好一點
而微博  因為上面的訊息絕大多數都是簡體中文的
我個人覺得看起來蠻煩的  
又不能移除,只能把這個APP停用掉
真希望HTC之後會提供讓用戶可以逕行移除這個APP的更新檔

本文章最後由( Tata )於 2016-2-19 01:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-19 07:30

恭喜Tata大入手HTC New One M7 重製3G版好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-19 08:01

恭喜大大入手完美One M7好機一台…一系列排開讓人好吸睛哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-2-19 08:13

我也跟大大一樣買了estore上面的M7複刻3G版~
黑色金屬質感超棒的!  到目前為止都很喜歡

目前我手上剛好3支htc的都是經典銷量機款    紅蝴蝶1/M7/M8

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2016-2-19 09:22

太神喇~大大,尤其保存得很好,背部的beats很完整,還有藍色非常吸睛呢!

M7的經典,永恆的閃亮

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-19 09:28

沒錯~我也改用Clean Master Lite~ 輕薄短小囉~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-19 09:40

恭喜大大入手HTC New One M7 重製3G版好機一台~整個一系列排開讓人好吸睛哦。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-19 09:47

凱文哥 發表於 2016-2-19 09:28
沒錯~我也改用Clean Master Lite~ 輕薄短小囉~~

有個叫快切的功能根本沒想用,而且不是Lite版的廣告較多又會提示安裝防毒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-19 09:51

Tata 發表於 2016-2-19 09:47
有個叫快切的功能根本沒想用,而且不是Lite版的廣告較多又會提示安裝防毒 ...

因為我都是偶而安裝一次CM Lite,清理完後,就移除了~
不喜歡把這種軟體長期裝在手機中,所以沒去注意這些功能~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-19 10:43

那麼多HTC手機 , "頭號粉絲"應該頒給你啊!!!                             

HTC~繼續加油!
檢舉 回應