綜合討論
瀏覽 : 7906

[新聞] 今年HTC M10 SONY Z5不會亮相 旗艦機大戰冷清

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-19 11:08

Hank Hung 發表於 2016-2-19 11:00
陳大,
依照HTC粉絲團小編說的雙喇叭還是會在喔!
只是外觀看不出來而已...

人家已經要做4000以上的電池。我們還在3000以下能不悶嗎?現在6000的電池都出來了,想想就非常的悶。雖然手機還未發表,但是在這裏明明手機就還好,為什麼老是要搞一些有的沒的造成自己困擾。真是想不通。
另外你說hi reiss那是sony的編碼也不普及。音樂量極少。對於我這種古典音樂迷來說並不實際。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2016-2-19 11:11 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-19 11:10

陳誠誼 發表於 2016-2-19 11:03
做在那還叫雙喇叭嗎?可以做隱藏的嘛。另一隻最近推出的不就是隱藏的嗎?這樣就不失雙喇叭的效果在視覺上 ...

你應該是說BF3的設計吧!?
我也很喜歡那樣,EYE也是一樣的設計!
不曉得機構塞不塞得進去?
我想實體鍵+指紋辨識這樣做可能很難XD
不過這也是我猜的啦...

如果是兩邊都在側面倒是更平衡不過這樣機構就更複雜囉...
之前NOKIA 5800的雙喇叭也是分兩邊但做在同一側,
外放音質是好長一段時間的佼佼者呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-19 11:14

Hank Hung 發表於 2016-2-19 11:10
你應該是說BF3的設計吧!?
我也很喜歡那樣,EYE也是一樣的設計!
不曉得機構塞不塞得進去?

請問為什麼5.1吋要塞2k螢幕那需要嗎?其實是可以6.0吋用2k螢幕,5.1吋只需要用1080就好了。這樣可以較為省電也給大螢幕更多揮灑的空間。這樣不是更好嗎?再者如果大螢幕保留雙喇叭,另外使用2k螢幕,並增加電池電量,這樣可以兼顧大中形市場。不是更好嗎?其實我說的是類似X9的設計。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2016-2-19 11:16 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2016-2-19 11:17 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-19 11:19

陳誠誼 發表於 2016-2-19 11:08
人家已經要做4000以上的電池。我們還在3000以下能不悶嗎?現在6000的電池都出來了,想想就非常的悶。雖然 ...

什麼? 電量沒有破3千?
又要薄又要大電量只有搭配大螢幕才有可能
除非改進電池技術!?
又要薄又要待機久也難怪會用上AMOLED這種螢幕...
我是寧願省電也不遷就只是電池大啦!
這樣充電時間不是更久?
一昧的依賴快充也只是加快換手機的速度而已吧?
因為電池會更容易老化!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-19 11:22

陳誠誼 發表於 2016-2-19 11:14
請問為什麼5.1吋要塞2k螢幕那需要嗎?其實是可以6.0吋用2k螢幕,5.1吋只需要用1080就好了。這樣可以較為省 ...

這點我覺得Sony的產品線安排的比較好~
Z5P是4K、Z5則是維持FHD,
這樣一來可以增加兩者的差異性和消費者選擇性!
不過要是真的螢幕材質是AMOLED的話,
因為像素排列特性2K在視覺上的效果會比FHD好!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-19 11:31

Hank Hung 發表於 2016-2-19 11:19
什麼? 電量沒有破3千?
又要薄又要大電量只有搭配大螢幕才有可能
除非改進電池技術!?

SLCD 也並不會特別耗電阿!A9用的螢幕也沒特別省電。如果你常停留在白光不也是一樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-19 11:37

Hank Hung 發表於 2016-2-19 11:22
這樣一來可以增加兩者的差異性和消費者選 ...

剛在快科技上人家媒體怎麼説的跟小米挺像的,好歹HTC是科技大廠竟然去跟那個沒技術的小米比,言下之意是抄襲小米,HTC這麼做值得嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-2-19 11:37

Hank Hung 發表於 2016-2-19 11:22
這樣一來可以增加兩者的差異性和消費者選 ...

Amoled 最大的問題就是那個鮮豔過頭又很怪異的顏色...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-19 11:39

傳杜拜網站S7售價37,000-,主打防水、無線充電、大電池?與之前傳的26,000差很多?
LG售價22,000-,主打雙鏡頭、雙螢幕、金屬機殼可換電池?改了金屬材質還是很醜。

個人對這篇報導的兩隻手機售價有點懷疑?但今年確定所有旗艦機都主打S820,所以高通售價應該不會太便宜,三星S820版跑分十三萬分、E8890版不到十一萬分,而S810的M9就有十二萬分。看來高階CPU跑分就是如此,應該是主打其他支援功能吧?

那M10今年的特色會是什麼呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-19 11:41

陳誠誼 發表於 2016-2-19 11:37
剛在快科技上人家媒體怎麼説的跟小米挺像的,好歹HTC是科技大廠竟然去跟那個沒技術的小米比,言下之意是 ...

目前我看來S7、Mi 5和M10正面都長得挺像的...
只是細節上的差異
螢幕就真的無法理解了,
我也偏愛IPS面板,
不過我的習慣會把畫面包含APP的畫面都盡量設成黑的避免晚上刺眼,
但缺點是強光下的話會不顯眼...

檢舉 回應