綜合討論
瀏覽 : 7898

[新聞] 今年HTC M10 SONY Z5不會亮相 旗艦機大戰冷清

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-19 11:42

Mickey Wang 發表於 2016-2-19 11:39
傳杜拜網站S7售價37,000-,主打防水、無線充電、大電池?與之前傳的26,000差很多?
LG售價22,000-,主打雙 ...

三星的最新跑分已經出來了,沒錯正是超過13萬分。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-19 11:48

JoeLin 發表於 2016-2-19 11:37
Amoled 最大的問題就是那個鮮豔過頭又很怪異的顏色...

有些像素排列的AMOLED螢幕看起來根本阿凡達在用的XDD
而且烙印真的無解...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-19 11:50

Hank Hung 發表於 2016-2-19 11:41
目前我看來S7、Mi 5和M10正面都長得挺像的...
只是細節上的差異
螢幕就真的無法理解了,

據說VIVO 的820高通版挺不錯的,如果真沒雙喇叭那我就有其它選擇了,何況它們都是做MP3起家的有自己的數位類比轉換器所以我所看重的音質上不會有什麼問題。宏達電如果推個6G的RAM我就就必買。但我想他們不會這麼做。因為他們永遠也不會了消費者。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-19 11:53

Hank Hung 發表於 2016-2-19 11:48
有些像素排列的AMOLED螢幕看起來根本阿凡達在用的XDD
而且烙印真的無解...

今天是怎麼了,怎麼只有我們三個人在回應,有點怪怪的。熱情不見了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-19 11:59

陳誠誼 發表於 2016-2-19 11:53
今天是怎麼了,怎麼只有我們三個人在回應,有點怪怪的。熱情不見了。

因為大家都在認真上班吧XD
我覺得比起去年的此時討論M10話題沒被刪文都算是進步了
RAM我覺得目前3GB對FHD的螢幕來說剛好,太大就只是浪費資源和電力!
不過2K也許要搭配4GB比較夠?
記憶體需求隨著螢幕解析度和相機畫素變大而回不去了...
以前明明512MB也可以很順的說

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-19 12:07

Hank Hung 發表於 2016-2-19 11:59
因為大家都在認真上班吧XD
我覺得比起去年的此時討論M10話題沒被刪文都算是進步了
RAM我覺得目前3GB對 ...

這點我可不同意了,RAM更高可以增加這沒什麼不好就算FHD配上4G依然會更快。
再者今年的討論熱度不足。這代表HTC的處境更加危險。一隻手機如果沒有討論熱度代表前景堪慮。這與上不上班無關。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-19 12:46

陳誠誼 發表於 2016-2-19 10:19
據報導m10是長這樣,如果是如此那麼我就要放棄了。因為沒了雙喇叭。雖然有實體鍵。我要去選擇樂視的max pro ...

目前聽說的是,仍有雙喇叭,但是,不是「前置」雙喇叭,很有可能一個是聽筒,另一個與A9一樣,是朝下的喇叭。

至於樂視的手機,目前聽到的評價都不太好,照相差又易過熱,軟體也頓頓(難怪要用4G RAM);倒是華為的手機,除了台版軟體升級易放生外,其他都頗受好評。如果想要大尺吋手機,建議華為的mate8,又省電又快,拍照也還可以,只是若在意軟體升級,可能要自己刷陸版軟體了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-19 12:56

陳誠誼 發表於 2016-2-19 11:50
據說VIVO 的820高通版挺不錯的,如果真沒雙喇叭那我就有其它選擇了,何況它們都是做MP3起家的有自己的數位 ...

其實,我只要4G RAM就可以接受了......依目前軟體使用的情況,RAM再往上堆的改善幾乎感覺不到。

我倒寧願它把其它部分做好,如續航力.....希望它的續航力能是hTC有史以來最佳續航(之前是BFS/M8/one max)。

另一個則是相機,希望它的拍照品質能過勝過極光版相機(之前極光版就被說是hTC有史以來最強的拍照)。

最後,也希望它的外放也要有一定水準,雖然沒有「前置」雙喇叭,但仍有雙喇叭(根據某網友爆料),音質應該還是可以勝過其他單喇叭機種。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-19 12:59

陳誠誼 發表於 2016-2-19 12:07
這點我可不同意了,RAM更高可以增加這沒什麼不好就算FHD配上4G依然會更快。
再者今年的討論熱度不足。這代 ...

討論熱度低是因為釋出照太少了....今年hTC的保密做的比較好(因為外型定案的時間晚)....

RAM容量高的確有利於多工操作,但同時也會增加耗電,所以應該是取得一個平衡點就好,個人認為,今年的主流該是4GB,只要hTC不要違反主流就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-19 13:02

4000mah以上的手機,尺吋都不會太小,以目前hTC的狀況,還需要歐美市場支撐,不太可能一開始就推這麼大的手機。

不過,目前的主流是推雙尺吋,我相信hTC會推個大尺吋的旗艦機,屆時電池就不會問題了....

檢舉 回應