綜合討論
瀏覽 : 7893

[新聞] 今年HTC M10 SONY Z5不會亮相 旗艦機大戰冷清

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-19 13:05

陳誠誼 發表於 2016-2-19 11:14
請問為什麼5.1吋要塞2k螢幕那需要嗎?其實是可以6.0吋用2k螢幕,5.1吋只需要用1080就好了。這樣可以較為省 ...

其實我說的是類似X9的設計。」

其實,A9/X9的推出,很明顯就是試水溫的,只要受好評,之後的機種就會仿照這兩隻的外型來做。

所以,M10因為尺吋小,就follow A9,將來如果推大尺吋的,應該就是follow X9。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-19 13:08

陳誠誼 發表於 2016-2-19 11:31
SLCD 也並不會特別耗電阿!A9用的螢幕也沒特別省電。如果你常停留在白光不也是一樣嗎? ...

目前的AMOLED進步很快,Note5的2k螢幕,就比Note3的1080p螢幕還省電......

A9並沒有不省電,它的video playback續航力表現是去年hTC的機海中表現前2名的好,它只是受限於電池太小.....

AMOLED真正的問題還是在烙印.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-2-19 13:11

不管有沒有雙喇叭,HTC快出一隻音質佳的藍牙APT-X傳輸器吧!!
我也不想用三星的,誰叫BH S600停產很久了....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-19 17:01

ShangLai 發表於 2016-2-19 13:08
目前的AMOLED進步很快,Note5的2k螢幕,就比Note3的1080p螢幕還省電......

A9並沒有不省電,它的video pl ...

我有說A9不省電嗎?沒有吧,我是說那種螢幕長期在發白光狀態一樣會耗電,請勿誤解。Note5與Note3相比,虧我這麼敬重你,怎麼會把不同的內容物拿來相比。恕我不客氣的說有點不倫不類。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-19 17:08

ShangLai 發表於 2016-2-19 12:46
目前聽說的是,仍有雙喇叭,但是,不是「前置」雙喇叭,很有可能一個是聽筒,另一個與A9一樣,是朝下的喇 ...

過去也許是如此,但不能這樣看,大陸廠商現在都很敢花錢,誰敢以後人家使用體驗不會改變。趨勢是看得到的。再說雖然閃存高可能會耗電。但這是要與處理器匹配的使用高通820配上4G只是基本,配上6GLPDDR4只會更理想。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-2-19 17:30

喬大爺 發表於 2016-2-19 10:45
陳大 , 真是說到我的痛處了
我最愛手機兩大功能
第一 , 拍照 , 第二就是"外放音樂"(因為不喜歡戴耳機聽)

雙喇叭的確是我的第一優先

照相畫質先行於畫素是第二

m8 符合這兩者,就看 m10 了

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-19 20:33

陳誠誼 發表於 2016-2-19 10:19
據報導m10是長這樣,如果是如此那麼我就要放棄了。因為沒了雙喇叭。雖然有實體鍵。我要去選擇樂視的max pro ...

期待上面是聽筒+喇叭,這樣再加上底部的喇叭應該也可以有雙喇叭,期待發表啦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-19 20:39

陳誠誼 發表於 2016-2-19 11:50
據說VIVO 的820高通版挺不錯的,如果真沒雙喇叭那我就有其它選擇了,何況它們都是做MP3起家的有自己的數位 ...

HTC目前最高只出過3GB RAM的手機~旗艦機直接跳6GB RAM真的很有誠意~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-19 22:54

wenhui 發表於 2016-2-19 20:33
期待上面是聽筒+喇叭,這樣再加上底部的喇叭應該也可以有雙喇叭,期待發表啦~
...

雙喇叭在底部與在前面是不同的,我玩音響多年,喇叭的擺位,角度不同那麼出來的聲音就不會一樣。這還是在同一條基準線上。也許有人會說他是木耳所以聽不出來。但是設計的美感仍然需要顧及。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-19 23:03

wenhui 發表於 2016-2-19 20:39
HTC目前最高只出過3GB RAM的手機~旗艦機直接跳6GB RAM真的很有誠意~

雖然說這次的旗艦機有可能會到4G,但在競爭激烈的手機行業中,HTC的先機己經被人家給佔了,未來有可能RAM越來越高。凡事不是夠用就好,而是能不能夠提供給消費者更多的餘裕。雖然去年華碩提供4G的RAM,但那畢竟是LPDDR-3的產品,在相對上雖然數字上好看,但是實際上來說速度上仍比DDR-4的3GRAM慢。這就是差別。也是價格上的不同。

檢舉 回應