哈拉閒聊
瀏覽 : 3958

[分享] 夜深人靜 ~ 小朋友入睡後大人能做什麼呢??! 嘿嘿~ - By Re

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-19 09:13

當然就是幫小朋友做勞作囉~XD

想歪的去罰站~
不然就回文100次~

此次主角是「活力猴」相關資訊可參考這裡

好久沒用RE的縮時~拿來記錄一下~
因為怕影片時間太短~
所以設定每秒1張(流暢30fps)

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2016-2-26 10:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-19 09:24

我看到 "嘿嘿" 兩字,就想歪樓了.....
五樓的罰寫一百遍~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-2-19 09:25

感謝大大的分享 給你按個讚 真是一個好爸爸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-19 09:26

真的是好爸爸一個~~還要做課後功課~勞作

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-19 09:39

還好我完全不知道哪裡可以免費領取
所以剛好也不用幫忙組裝
這種耗費工程的手提燈籠囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-19 09:41

軒大  那就叫軒寶貝去寫100回順便練字!\(^o^)/\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-19 14:04

凱文哥 發表於 2016-2-19 09:24
我看到 "嘿嘿" 兩字,就想歪樓了.....
五樓的罰寫一百遍~

抱歉讓凱文哥想歪了~哈~五樓的有夠倒楣回文還要被CUE~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-19 14:07

CML1972 發表於 2016-2-19 09:25
感謝大大的分享 給你按個讚 真是一個好爸爸

謝謝您~
其實剛拿到我女兒就想拆了~
為了縮時只好轉移她的注意~
然後~嘿嘿嘿~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-19 14:10

SuperSonic 發表於 2016-2-19 09:26
真的是好爸爸一個~~還要做課後功課~勞作

謝謝SS大~
但這不是課後功課~我女兒才小班沒功課~
純粹是當玩具的小提燈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-19 14:13

e2000baby 發表於 2016-2-19 09:39
還好我完全不知道哪裡可以免費領取
所以剛好也不用幫忙組裝
這種耗費工程的手提燈籠囉

恭喜e大獲得凱文哥欽點罰寫100遍??

這是我昨天下班回家家人拿給我的~
不然我以為燈會才拿的到~

組裝很簡單~但還是要花一些些時間沒錯~

檢舉 回應