綜合討論
瀏覽 : 8678

[其他] 白色與黑色 M10實機~你相信嗎??

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-19 10:24

知名爆料人 @evleaks 上傳了一張白色版的M10
Let's call it HTC One M10 in white.

來源:https://twitter.com/evleaks

來源:http://news.mydrivers.com/1/470/470535.htm

看起來真的很像A9~沒有雙喇叭 ~正面有指紋~正面相機看起來也很大
你相信是M10真機嗎??

看起來超像A9加上滿板玻璃貼~正面都沒有HTC字樣

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-2-19 10:26 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-2-19 13:14 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-2-19 10:31

如果它是 M10 ,那真的太令人失望了,我要「前置喇叭」,我要延續 new one 的 style ( M7/M8/M9)

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-19 10:31

白色邊框看起來更粗啦!!!
怎麼看起來沒有HTC的味道啊!!!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-19 10:35

Daisy Chu 發表於 2016-2-19 10:31
如果它是 M10 ,那真的太令人失望了,我要「前置喇叭」,我要延續 new one 的 style ( M7/M8/M9)
...

之前就有傳無雙喇叭了~跟A9相似~看起來是真的~
我也蠻希望HTC M系列可以保持雙喇叭特色

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-19 10:36

喬大爺 發表於 2016-2-19 10:31
白色邊框看起來更粗啦!!!
怎麼看起來沒有HTC的味道啊!!!!!

邊框部份看起來跟A9差不多呀~沒有更粗呀

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-19 10:50

我不相信阿
在沒看見實機之前我都不相信爆料的
哈哈
等到M10出來就知道到底長怎樣了
現在這些爆料就是看看就好
自己腦補太多好像也沒什麼用XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-19 10:50

SuperSonic 發表於 2016-2-19 10:36
邊框部份看起來跟A9差不多呀~沒有更粗呀

按理說不會更粗 , 但白色是"發散光" , 視覺上看起來就會比黑色面版的邊框還要"粗"
去掉boomsound加入"電容按鍵" , 一好一壞 , 是不是能互補 , 就看銷售量了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2016-2-19 11:05

自己的特色都拔光光,學一些正在銷售量正在嚴重衰退的大牌嗎?

那麼只好告別HTC了...

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-19 11:08

就圖片,我喜歡上面,但不喜歡下面~
light sensor移到那不錯,這樣橫著打遊戲時,手指比較不會遮到
前鏡看起來很威,不錯!
但下方......希望能在不一樣些~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-19 12:27

如果M10真的是長這樣子的話,HTC今年可能又會吃土啦,自己的特色都守不住了,要顧客怎麼留住HTC…

檢舉 回應