綜合討論
瀏覽 : 5429

[討論] 目前CP值最高手機

一般用戶

等級1

路過旅人

headshot2016-2-19 13:11

朋友想買手機,問我最推哪一隻,因為我也沒有用過很多款手機,想推薦也有點沒把握。不過我查詢了從去年到現在的手機市場,我覺得現在CP值最高的手機就是A9,價格合理功能齊全系統最新!更新速度也很快!相較於其他廠牌同價位手機,A9的確是殺出一條血路,如果我說這是目前CP值最高的手機,應該不會錯?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-2-19 13:25

如果要便宜手機,接下來3月會推出更殺的機種

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-19 15:04

最新出的M7吧!年度風雲旗艦機,配備齊全才賣五六千。超美超值偶 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-19 15:29

E8  CP值也很高!!                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-19 17:50

個人覺得目前來說 HTC A9 是 CP 值最高的手機沒錯,各方面都很出色~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是螃蟹2016-2-19 18:01

真的真的 !!! 目前用的真的很開心!!!

叫我螃蟹
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-2-19 18:32

我有幾個選擇啦desire系列不錯啦
A9也不錯啦                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-2-19 19:56

個人覺得目前來說 HTC A9 是 CP 值最高的手機沒錯,各方面都很出色~+1
要不是M8再6月買  A9在9月出  我就買A9啦!畢竟差沒3000元!功能強很多  只差外放BOOM SOUND而已!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-19 20:48

HTC One M8目前CP值也蠻高的喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aero2016-2-20 01:06

我認為是蝴蝶2 Butterfly 2,價錢下降了,但規格在現在比起來也不差,沒有三下巴又防水景深鏡頭1080螢幕....讚

檢舉 回應