產品討論
瀏覽 : 3310

[問題] 關於 New HTC One (M7) 的耗電情況 (msm_hsic_host)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

perfectcream2014-10-2 12:30

最近覺得手機耗電似乎特別兇,
所以裝了 GSam Battery Monitor Pro 來觀察哪些程序比較耗電,結果發現,
在「應用程式耗電分析」畫面中選擇「檢視核心 Wakelocks」會看見
msm_hsic_host 的耗電量一直排在第二名。

我 Google 了一下 msm_hsic_hos,發現其他廠牌手機的使用者也有類似反應,
他們表示升到 4.4 之後會變得比較耗電,檢查後也是 msm_hsic_host 造成的。

請問大家也有類似狀況嗎 ?(其他手機電池管理 app 應該也能看見)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-2 18:18

我也覺得m7玩遊戲頗耗電的,每天都要充一次

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

晨雨2014-10-3 09:22

我的是google play 很耗電可以耗掉70的  但觸控還是主要問題送修回來都沒改善很失望  還有很多小問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

省電模式一直開著會比較省電哦它會讓螢幕變暗降低CPU使用量還有關閉螢幕自動關掉網路
個人認為這樣的耗電量有大幅減少
可以嘗試看看
還有GPS不必要使用時可以到設定中關閉

向$看
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-4 17:38

璁 發表於 2014-10-4 14:30
省電模式一直開著會比較省電哦它會讓螢幕變暗降低CPU使用量還有關閉螢幕自動關掉網路
個人認為這樣的耗電量 ...

您認為這些事都沒做過就來發這篇嗎?您知道google play服務很耗電嗎?要如何解決..您不妨先回答回答..再來解我們的疑難雜症吧?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳誠誼 發表於 2014-10-4 17:38
您認為這些事都沒做過就來發這篇嗎?您知道google play服務很耗電嗎?要如何解決..您不妨先回答回答..再來 ...

那你可以考慮用智障型手或換IPHONE   沒有必要在這嘴砲

向$看
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-9 19:23

璁 發表於 2014-10-9 12:36
那你可以考慮用智障型手或換IPHONE   沒有必要在這嘴砲

嘴砲嗎?你可以去翻我的發文資料,看我說的是嘴砲,還是你是嘴砲。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-9 21:28

陳誠誼 發表於 2014-10-9 19:23
嘴砲嗎?你可以去翻我的發文資料,看我說的是嘴砲,還是你是嘴砲。

各位大大 息怒阿~
有事情大家來好好講嘛!!!!

檢舉 回應