綜合討論
瀏覽 : 11028

《燈謎懸賞》猜對就給你H幣

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092016-2-19 21:15

一定是HTC ONE M9的 "金鑽銀"啦!
俗稱的金包銀

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-2-19 21:20

Htc One M9 的金鑽銀                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Blue*Sky2016-2-19 21:40

是M9的金包銀(金鑽銀)吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-2-19 21:48

好厲害,大家都知道答案,hTC One M9 的金鑽銀,對嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-2-19 22:06

因為很重要,所以說三次 ,M9金鑽銀 M9金鑽銀 M9金鑽銀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-19 22:12

哈哈,這讓我想到是M9的金鑽銀,這款色常拿當笑話~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-2-19 22:19

M9金鑽銀

就是這個答案啦!哈哈哈!!!

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-2-19 22:55

A9的黃晶金?                                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-19 23:04

金鑽銀?                                                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林忠義2016-2-19 23:08

是我的HTC One A9黃晶金

geoyilin
檢舉 回應