綜合討論
瀏覽 : 1645

[分享] 來自軒寶貝的禮物 \開箱啦/!!

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-19 16:33

話說前天收到軒寶貝的一封訊息,說我有符合他的抽獎遊戲,然後被幸運抽到,要寄禮物給我~
想了一下,記得有看到軒大大先前的某篇文章(【HTC 積木萬年曆】 這不是開箱不要進來),然後看到我的名字有公布出來。

哇! 真是很幸運,終於有新年拿到禮物的感覺,安慰一下我過年沒搶到的福袋、沒換到風衣的小小心靈。

總之,昨天收到軒寶貝禮物寄出通知,今天就送郵差手上拿到了! 迫不及待馬上來個開箱文。

軒寶貝寄來的包裹

拆開後發現用海綿包個好好的

把海綿拿掉後,積木快現身了!

燈燈~~積木萬年曆終於現身啦!!

把積木放在我桌面上一點違和感都沒有~~

衷心感謝軒寶貝的割愛,讓我又收集到一個HTC逸品,再次感謝!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-2-19 16:40

軒大好有心思的包裝,恭喜摟住大收到不錯的HTC好禮萬年曆。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-19 17:21

我只看到蛋黃哥~蛋黃哥~蛋黃哥~

好啦,軒寶貝是個好人欸,那麼有心,郵資還要自費36元,好人一枚,真的是好人無誤^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-19 22:14

shiyuliou1997 發表於 2016-2-19 17:21
我只看到蛋黃哥~蛋黃哥~蛋黃哥~

好啦,軒寶貝是個好人欸,那麼有心,郵資還要自費36元,好人一枚,真 ...

軒寶貝真的是個好人 是個好人 是個好人 ,很重要,所以要說3次!!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-19 23:36

恭喜 大大 拿到 軒大 的暖暖好禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-19 23:41

吳國雄 發表於 2016-2-19 23:36
恭喜 大大 拿到 軒大 的暖暖好禮物

有看到吳大大你分享台南HTC尚德粉絲同樂會抽獎抽中的光明燈,感覺也是個好物。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-3 15:28

哎呀呀~那個海棉是我隨便黏的很醜耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應