產品討論
瀏覽 : 35500

[已解決] 近拍能多近才不模糊?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-22 16:02

kira3458 發表於 2016-2-22 04:42
我也來分享一下近拍
這是M9+極光版
其實從M8到這隻 近拍並沒有明顯進步

這隻小蜜蜂好配合,我今天拍的小蜜蜂一直忙著做工飛來飛去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-22 16:04

Rong 發表於 2016-2-21 22:53
要對焦幾次才會成功,成功率才會提高哦!

有時一直對都對不到,但有時停下來,相機自己又好像對到了,奇怪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-22 16:05

哈雷 發表於 2016-2-22 07:56
可以先拿手機DM字句 試試(DM會折射光線)

哈雷大,不知這是什麼意思耶? 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-22 16:11

fly free 發表於 2016-2-22 11:10
手機鏡投本身關係
人站後面一點,鏡頭拉近怕解析度不好,可以不拉近,再裁減就好
給你參考

謝謝
今天出門拍,就是一直拉近拉遠的嘗試

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-22 16:16

htckuomhs 發表於 2016-2-22 16:04
有時一直對都對不到,但有時停下來,相機自己又好像對到了,奇怪

可以試試銀幕觸控點對焦看看,不然還是要多嘗試多對焦,才能改善這樣多次失焦的問題哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-22 16:18

Rong 發表於 2016-2-22 16:16
可以試試銀幕觸控點對焦看看,不然還是要多嘗試多對焦,才能改善這樣多次失焦的問題哦!
...

有的,就是一直點螢幕,但都一直對不到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-22 16:28

htckuomhs 發表於 2016-2-22 16:18
有的,就是一直點螢幕,但都一直對不到

通常遠距離拉近來對焦或是近距離拉近,失焦的比例是較高的哦,建議還是要多拍拍抓感覺。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-22 16:39

我單純一直嘗試點擊螢幕取得最佳的焦距,但是如果還是無法我就會用手動模式

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fly free2016-2-22 20:43

昨天用a9拍的效果
本文章最後由( fly free )於 2016-2-22 20:46 編輯

FB / Blog:旅行美食趴趴走_FlyFree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fly free2016-2-22 20:45

大大今天去外面是試一樣嗎??

本文章最後由( fly free )於 2016-2-22 20:48 編輯

FB / Blog:旅行美食趴趴走_FlyFree
檢舉 回應