產品討論
瀏覽 : 3962

[已解決] Desire820 防水嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

Rainy Liao2016-2-19 18:25

昨天我的手機(desire820)不小心掉進水裡了

自己稍微檢查了一下看有沒有故障

結果一切正常

不過自己找過資料後發現820好像不防水

不知道這樣會不會有後遺症?

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2016-2-19 19:47

絕對肯定100%沒有防水

可能大大掉進水有迅速那起

過去個人做法 是將手機放入電子防潮箱一陣子   

不要用吹風機吹喔  

不過最好送原廠維修較保險     難保以後不會ㄒㄧㄡ啪電

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-19 19:47

絕對肯定100%沒有防水

可能大大掉進水有迅速那起

過去個人做法 是將手機放入電子防潮箱一陣子   

不要用吹風機吹喔  

不過最好送原廠維修較保險     難保以後不會ㄒㄧㄡ啪電

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-19 18:31

不防水,既然碰水了,所以後續手機是否會發生問題只有天知道了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-19 19:03

不防水喔~如同2F大大說明~進水會造成什麼影響~氧化故障等~這部份要看進水程度~
但會有怎樣的問題~真的不知道

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-2-19 19:43

沒有防水哦…真的沒有防水。               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小英2016-2-19 20:43

Desire820是沒有防水的

既然你可以正常使用的話應該是沒有什麼問題
不過建議還是放個幾天讓手機內部進水的部分乾掉再做使用會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jaso2016-2-20 16:37

沒有防水,假如掉入水裡,建議先關機,拿到維修站檢查看看

你好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

精彩2016-3-5 21:32

絕對不是,你可能搶救時間快手機才沒大礙,不然可用吹風機稍微吹一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-5 22:19

我的E9+也有被蓮蓬頭用水噴過

但事後馬上關機後用吹風機吹乾

等隔天早上再開機

還好沒有異狀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應