綜合討論
瀏覽 : 8841

[討論] 有20萬大軍的HTC論壇,但!卻!竟然連888都達不到@@

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-19 21:25

Daniel Peng 發表於 2016-2-19 21:19
人真的有些少,嚇到~

哈哈哈 大大  賣啊ㄋ講啦
能來論壇就是HTC家族啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-19 21:28

吳國雄 發表於 2016-2-19 21:19
R大說的是所有活動差不多就是這些人
可惜啊 我們的蝴蝶3 飛了

蝴蝶本來就是會飛的啊 (順其自然吧^^

倒是之後X9要不要開價20000h幣,讓會員過癮一下啊!

而且,這樣子搞不好又會有換到X9的開箱文欸(^o^)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-2-19 21:32

吳國雄 發表於 2016-2-19 21:25
哈哈哈 大大  賣啊ㄋ講啦
能來論壇就是HTC家族啦

哈哈~是阿!

不管是老屁股,新屁股,都是HTC家族~

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-19 21:33

結果初四的潮流風衣還給我秒殺!

是真的天天上論壇的只有幾百個人嗎?

看到連抽蝴蝶3的機會都沒有真的有點驚訝!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-19 21:35

興誠 發表於 2016-2-19 21:24
幽靈帳號一定有的ㄚ但是沒有達成888是真的有點誇張
論壇都願意拿手機出來抽
...

就是啊 888 跟20萬真的不成比例竟然達不到
站長的禮物就這樣省起來了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-19 21:41

plankton 發表於 2016-2-19 21:33
結果初四的潮流風衣還給我秒殺!

是真的天天上論壇的只有幾百個人嗎?

大大 沒辦法潮流風衣去年只上架一次就沒了
所以今年一出大家當然急著搶購怕又再等一年而且又比原價便宜

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-19 21:47

吳國雄 發表於 2016-2-19 21:19
R大說的是所有活動差不多就是這些人
可惜啊 我們的蝴蝶3 飛了

的確真的是錯失的 蝴蝶翩翩飛 3 的說,只有個疑問 ? 不夠吸引力嗎?就這樣飛走的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-19 22:04

之前去資訊展有個活動是註冊論壇就可抽手機,我想那時候應該也滿多人註冊的。
(可是不知道中獎名單公布在哪)
(展場工讀生還問了我三次要加入論壇嗎)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-19 22:08

講一句實在話,有哪個論壇不是號稱有幾十萬甚至幾百萬的會員,但平時在線上的人也只是幾百幾千個。
而且很多潛水的會員也只是爾偶上來看看吧了!
所已吳大就不要太介意,我反而想建議論壇針對那種一年以上沒登入的帳號應該要刪一刪,減少點伺服器負擔。

PS. JO報紙也有FB,大家也去按個讚吧!! JO報紙

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2016-2-19 22:17

活動不夠誠懇,只能吸引h粉
又是分享到臉書又是留言的,一般人逛論壇連登入都懶
除了蝴蝶3之外,其他獎項沒有吸引力
況且在這個論壇,除了h粉之外都是來灌水撈好處的

檢舉 回應