綜合討論
瀏覽 : 9284

[討論] 有20萬大軍的HTC論壇,但!卻!竟然連888都達不到@@

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-19 23:27

胡米哥 發表於 2016-2-19 22:04
之前去資訊展有個活動是註冊論壇就可抽手機,我想那時候應該也滿多人註冊的。
(可是不知道中獎名單公布在哪 ...

所以空帳號多根本沒用................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-19 23:31

chunping 發表於 2016-2-19 22:08
講一句實在話,有哪個論壇不是號稱有幾十萬甚至幾百萬的會員,但平時在線上的人也只是幾百幾千個。
而且很 ...

贊成chunping 大 說的沒上的帳號就請站長們清一清吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-20 00:28

哈哈!我也沒有參加啊!熱情這兩個字相信大家懂的。大家會來參加論壇無非是對HTC抱持著一股熱情,但2015年HTC給眾多粉絲什麼了。一堆機海。論壇的工作人員很熱真沒錯。但是論壇的限制也越來越多不是嗎?

話說東尼大粉絲團我個人也是現在才知道。應該說我孤陋寡聞吧!
試想以前我在論壇時間超過13小時,現在我在論壇時間已不足一小時。

本來我以為這篇文章是東尼大發的,仔細一看原來不是。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2016-2-20 00:32 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-2-20 00:43

高雄資訊月在排vive時就有工作人員一個一個叫人辦htc論壇,幾乎每個人都有辦所以有幽靈人口是正常的啦,雖然如此我還是一直叫朋友要多多上論壇賺h幣~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-2-20 07:31

我朋友都會問為什麼有那麼多HTC的東西

毛帽,背包,外套....等等

甚至抽中過RE

跟他們介紹HTC論壇

加入了之後,

嫌麻煩啊,H幣難存啊,之類的

但有疑難雜症還是會上來逛

所以潛水員佔大多數吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-2-20 07:55

我是覺得 現代人都很注重隱私 ,
要自己拍影片 就很多人都不參加了 ,
我也沒拍 ,

還有拍自己的手機 ,
我想大多數人都只有一支電話 ,
壞了才會換 ,
這要如何拍呢 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-20 08:52

這很正常吧~論壇註冊人數~跟常上線人數~
不一定一樣~不過真的差很多~想說至少有破千人~
結果都沒有

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-2-20 09:20

嗚嗚~~
這樣就無法抽蝴蝶3了 啦!> <

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-2-20 09:48

我是覺得活動整篇字好多,看起來要全部完成需要真的花時間注意,所以如果設計單純點參與率應該比較高

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-2-20 09:53

個人覺得...可能大部分的人覺得參加活動太麻煩了..
但是支援前線這種立即領H幣的活動,倒是每每破千...........
這...........
到底是怎麼回事呢???

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應