綜合討論
瀏覽 : 9273

[討論] 有20萬大軍的HTC論壇,但!卻!竟然連888都達不到@@

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-20 10:08

陳誠誼 發表於 2016-2-20 00:28
哈哈!我也沒有參加啊!熱情這兩個字相信大家懂的。大家會來參加論壇無非是對HTC抱持著一股熱情,但2015年HT ...

誠誼 大 之前常看到你發的文章近來真的少了
我了解你的感受有些真的是HTC自己玩爛了
去年的機海策略搞得消費者一頭霧水,一隻旗艦機缺了A功能,下一隻旗艦機有了A功能卻少了B功能
然後就一直不斷重複著這種手法,難道就不能好好的來隻真正是消費者想要的旗艦機嗎???
定價策略也是明明就沒那個價值偏偏把價格拉高然後上市一周後就開始跳水,難道就不能學學貓頭鷹公司的ZF2那樣把價格訂的親民些讓消費者能接受也不會開賣不久有就出現跳水價
真不知行銷廣告單位頭腦在想啥

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-20 10:10

雲鋒 發表於 2016-2-20 00:43
高雄資訊月在排vive時就有工作人員一個一個叫人辦htc論壇,幾乎每個人都有辦所以有幽靈人口是正常的啦,雖 ...

大大 我知道你的意思
不管那個論壇免不了一定會有幽靈人口只是20萬對888真的不成比例啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-20 10:12

看來蝴蝶3吸引力不大 , 下次抽A9應該會有比較多人甲意 , 哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-20 10:13

Han 發表於 2016-2-20 07:31
我朋友都會問為什麼有那麼多HTC的東西

毛帽,背包,外套....等等

Han 大
要拿免費的商品總是要花點時間的H幣其實沒很困難拿也不麻煩
只是願不願意吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-2-20 10:16

我覺得問題出在操作介面
用手機操作論壇介面真的很不人性化,不好點選,頁面轉跳速度又不快,我寧可用電腦也不願意用手機上論壇
可是
明明就是手機比較方便,就算出門在外也隨時都可以滑
盼論壇早日推出專屬的APP,我相信那才是解決888的唯一良方!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-20 10:18

prince 發表於 2016-2-20 07:55
我是覺得 現代人都很注重隱私 ,
要自己拍影片 就很多人都不參加了 ,
我也沒拍 ,

大大
站長 東尼 大 的五項任務
扣掉 滑板泰山外其他都不難吧
拍手機只要跟家人朋友同學借來拍再上傳那怕只有一隻都可以
重點還是在於要不要參加

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-20 10:20

SuperSonic 發表於 2016-2-20 08:52
這很正常吧~論壇註冊人數~跟常上線人數~
不一定一樣~不過真的差很多~想說至少有破千人~
結果都沒有

對啊 888 人 連1%都不到 竟然沒辦法完成

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-20 10:22

laieating 發表於 2016-2-20 09:20
嗚嗚~~
這樣就無法抽蝴蝶3了 啦!> <

大大
就等下次機會吧
但還是會有機會再度失望的因為又是人數不足

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-20 10:26

tulip 發表於 2016-2-20 09:48
我是覺得活動整篇字好多,看起來要全部完成需要真的花時間注意,所以如果設計單純點參與率應該比較高
...

大大
那五項活動 除了滑板泰山的任務外
PO分享,上傳照,填問卷這些都不難啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-20 10:27

cheauyeh 發表於 2016-2-20 09:53
個人覺得...可能大部分的人覺得參加活動太麻煩了..
但是支援前線這種立即領H幣的活動,倒是每每破千........ ...

大大
因為那個最簡單 打上幾個字加些符號湊到字就能拿20h幣

檢舉 回應