綜合討論
瀏覽 : 4893

[分享] 來囉!來囉!新春開箱首發!HTC送光明燈來囉!

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-19 21:06

春節期間參加了HTC台南尚德專賣店 FB贈獎活動,竟然幸運的抽到獎品
新春首開箱囉

有LED手電筒丶耳機丶還有?????

還有HTC 2016 A9 紅色袋,但獎品沒這啊,尚德店家竟然附上春節期間兌換中心跟專賣店所贈送的紅包袋,真是開心太感謝了

LED 手電筒 紅丶黑色各一,為何有二隻呢因為其中一隻是我老婆 Emily抽中的

正面有12顆LED燈

真是亮優,下方還附上套繩

上方也有1顆LED燈

真開心又多了一些收藏品

另外除了以上 LED手電筒丶紅包袋外,還抽中了加碼獎,這是啥?

謝謝收看,祝大家新春愉前途光明天天168

另外推一下 站長東尼大的 個人粉絲團 連結傳送 大家沒事去湊熱鬧一下拔

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-23 18:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-19 21:21

我也有參加台南尚德專賣的活動!!不過是抽中5折配件

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-19 21:26

我還以為有光明燈可以點~
不是啦!

很棒的開箱,LED燈不錯用的樣子。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-19 21:28

興誠 發表於 2016-2-19 21:21
我也有參加台南尚德專賣的活動!!不過是抽中5折配件

興誠 大
能抽到5折配件優惠卷也是不錯啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-19 21:30

plankton 發表於 2016-2-19 21:26
我還以為有光明燈可以點~
不是啦!

大大  不好意思 把你騙進來了
搞不好明年春節論壇真的有光明燈能點讓大家許願抽獎品

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-19 21:31

我還以為是元宵節的HTC桌燈,好想要哦,話說,老屁股這次好像只有syr有抽到桌燈欸XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-19 21:39

shiyuliou1997 發表於 2016-2-19 21:31
我還以為是元宵節的HTC桌燈,好想要哦,話說,老屁股這次好像只有syr有抽到桌燈欸XD ...

對啊 我也想要那HTC桌燈來收藏
可惡 沒被抽中只能等看看兌換中心上架來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-19 21:55

好棒哦~雙雙對對,很羨慕哦…恭喜啦,不錯的閃閃分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-2-19 21:57

水水水,雙雙對對,還不錯的贈品喔!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-19 23:09

大大真的是論壇的好手~~也恭喜大大又獲得論壇好禮~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應