哈拉閒聊
瀏覽 : 13208

[活動] 【週末快閃】Double Shot雙色射出!用吹畫展現你的活潑創意!

少女心2016-2-20 11:23

哈囉~大家早安!我是少女心!

大家有看到幾天前Joe報紙那篇關於HTC Desire手機色彩多繽紛的文章嗎?少女心覺得HTC Desire系列的活潑雙色外型,實在是太符合我青春洋溢的個性啦!再猛然一看手邊的HTC Desire 826(海灣藍)這令人驚艷的雙色設計,決定~本週週末快閃就要請大家一起透過雙色蹦出新滋味吧!

不知道小時候你有沒有玩過「吹畫」?大家吹出的吹畫總那麼地獨特、與眾不同, 每一張吹畫都代表著個人獨特的品味。有的熱情洋溢地綻放著、有的簡單大方卻不失特色、有的更是色彩繽紛地交錯著。

好啦~廢話不多說!本週少女心就想邀請大家一同重溫兒時樂趣,來創作一張獨一無二的吹畫吧!

所需道具:

繽紛的水彩顏料、調色盤、白紙一張、吸管一支、乾淨的水一杯、水彩筆一支。

以上道具都不難準備,逛個書店就能買齊!或者可以翻翻陳年的舊書櫃,拿出你的水彩道具!一起來完成獨特又繽紛的創作吧!

步驟:
1.選自己喜歡的顏色,擠在調色盤上!少女心特地選擇活潑雙色(淺藍色、深藍色)來進行創作!哼~我可是藍色控呢!

2.將所選的顏色用水彩筆點到白紙上,注意顏料和水份多一點會比較好吹唷!

3.拿起吸管對著你的顏料水滴吹氣,而吹氣的角度、力道不同,出來的結果也會不同唷!是不是相當有趣呢?!

4.再為你的吹畫添加更多色彩吧!(記得作品要雙色以上喔!)

5.吹畫到此大功告成!記得要在紙上任一處寫上你的HTC論壇使用者名稱才算完成作品哦!

6.少女心意猶未盡地又拿出紅色及橘色顏料,果然~蹦出了這大膽亮色的爆炸美感!

7.報告老師!我的寒假作業完成囉!

少女心用HTC One A9的Hyperlapse高動態縮時攝影記錄下創作過程!青青老妹也跟我一起創作出一張頗具個人風格的吹畫呢!大家趕緊來看看我們的創作過程吧。

登登~創作完的當下是不是超級感動呢!現在只要有簡單的雙色顏料在手,就能創作出屬於你獨一無二的個性化作品,每個人都能成為大藝術家喔!少女心相當期待各位的作品,相信大家都比我更有藝術細胞呢!

是時候展現你獨特的美感了!
在下週一早上開學前,繳交出你的寒假作業!少女心就要送你h幣囉!
依照活動步驟,在白紙上完成雙色(以上)的吹畫作品,並在作品上用水彩筆寫上你的使用者名稱,回傳照片至此文章,即可獲得50h幣喔!

※提醒大家~寒假作業要親自完成才會有h幣獎勵喔!如果是取自別人的照片、圖片將無法獲得h幣的!

感謝以下版友熱情參與本週週末快閃「吹畫」的活動,50h幣獎勵已發送囉!

陳御銘

nagitsai
Jovi
davidchen

SuperSonic

TOMMY  CHOU
uioiu9420
男朋
愛不釋

岩鹽烤

SUNNY99
Hi_Vicky
belleuve

Jason17

shengfachou
vioiv
小女朋

CML1972

e2000baby
LIUMAY
守護

Arnold_Lin

POWER919
蘋果QQ
2john5

appletree

sjwu
joycelove
BrainWu
eleana.mei

謝佐

妤徽
DiJuBer
I  Like hTC

laieating
pipi0427
mimiyan
婷婷婷婷

歐育

fengjan
Jimy
茫果

steven-lien

horry99
擒魔 Eye
roselove

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-20 11:30

我來交作業了  ㄎㄎ

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-2-20 13:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-20 11:34

早午安~少女心~怎麼最近週末快閃都是勞作呀~我要想想怎麼交作業~~

補上作業~

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-2-20 21:34 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-2-20 11:36

這要準備的工具家裡都沒有....                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-2-20 11:37

陳御銘 發表於 2016-2-20 11:30
我要先搬張沙發   ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...

御~銘~
記得也要搬出勞作作品喔!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-20 11:39

等著看各版友們的創意嚕                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-20 11:40

HTC論壇小組 發表於 2016-2-20 11:37
御~銘~
記得也要搬出勞作作品喔!

驚訝!!神秘的站長大大現身了
那我更要努力搬出作品了   ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-2-20 12:03

要把遺忘已久的水彩找出來嚕                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

岩鹽烤蝦2016-2-20 12:28

哇!少女心你真有藝術天份!

以下是我的嘔心瀝血刻骨銘心天人交戰史無前例之作!

ㄎㄎ...原來偶也蠻有藝術天份的啦哇哈哈!

本文章最後由( 岩鹽烤蝦 )於 2016-2-21 19:22 編輯

懶人蝦~好吃好吃!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-2-20 12:56

嗨  少女心

咦? 有一位神秘的"HTC論壇小組"大大 出現了

檢舉 回應