綜合討論
瀏覽 : 7454

【元宵猜謎】猜猜看哪張是M9+極光版拍的照片??

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-2-20 12:22

h幣
已解決

22號就是元宵節了,過了元宵也代表新年就正式結束了!!
而元宵節怎可以沒有猜謎活動呢??
題目來了...
請猜猜下面照片中哪張是由M9+極光版所拍的照片??
對比照為Canon M2微單眼相機

請依下列格式作答,截止時間為2/22 23:59,
超過時間者不列入抽H幣資格唷!!
範例:
左Canon M2  右M9+極光版

公布結果囉...
左邊的是極光版,右邊的是Canon M2,
這兩張照片都是使用RAW轉檔的,
雖然有點小差別,但也算是接近了!!

所以這次猜對的人只有五位,名單如下:
e2000baby
bpmota
ShangLai
lai ping
harry lu
使用小正正大大提供的抽獎程式,得獎的是...

恭喜e2000baby.....

本文章最後由( JoeLin )於 2016-2-24 01:03 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
">

一般用戶

等級5

e2000baby 2016-2-20 12:22

我猜是右Canon M2 左M9+極光版

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-20 12:22

我猜是Canon M2  
M9+極光版

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-2-20 12:37

左Canon M2  右M9+極光版

覺得右側照片比較鮮艷,應該就是M9+極光版拍出來的

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-20 12:39

左:Canon M2  右:M9+極光版

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-20 12:50

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-20 13:02

我也是覺得

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsinnn2016-2-20 13:04

左邊是.................Canon M2

右邊應該是......... M9+極光版

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

toolei2016-2-20 13:40

左邊是Canon M2
右邊是M9+極光版 ----(應該吧)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RX2016-2-20 13:57

我覺得是 左:Canon M2  右:M9+極光版

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-2-20 14:05

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應