綜合討論
瀏覽 : 7772

【元宵猜謎】猜猜看哪張是M9+極光版拍的照片??

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-20 14:11

在放大後觀看這張照片後發現右邊的照片明顯比左邊清晰,所以我猜是~~

左:Canon M2  右:M9+極光版

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-20 14:57

左:Canon M2  右:M9+極光版猜猜看~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2016-2-20 14:57

我也是覺得左:Canon M2  右:M9+極光版

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-20 16:06

左Canon M2  右M9+極光版  元宵節快樂

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-20 16:29

右邊比較飽滿,比較像我的M9+極光版  左邊就應該是Canon M2  
祝大大元宵節快樂

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-2-20 16:31

左邊:Canon M2  右邊:M9+極光版  我覺得

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-2-20 17:05

哈~~這兩台我都沒有,
我就隨便猜,50%的機會:左Canon M2  右hTC M9+極光版

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-20 17:18

左Canon M2 ;  右M9+極光版

[size=13.3333px]因為我在小惡魔看到很多M9+及光版任務的拍照,發現M9+極光版的照片銳利度較高~所以我猜右邊是M9+極光版~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-2-20 17:40

我猜可能是:左:Canon M2  右:M9+極光版

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-2-20 19:10

我猜 左:Canon M2  
        右:M9+極光版

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應