產品討論
瀏覽 : 71993

[問題] 6.0.1無法進入RECOVERY

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2

Nate2016-2-20 18:46

我的蝴蝶2更新到6.0.1之後,無法進入RECOVERY模式

會出現紅色驚嘆號的三角形框框~!!

但,按任何鍵都無法進入

只能按住音量鍵+ & 電源鍵進行重啟

我想要進入RECOVERY,做雙wipe的動作

不知道是我的步驟錯了,還是我的手機出了問題

我雙wipe都是參考下面這篇
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3241087

5.0.2時,有做過,都很正常,但升上6.0.1之後就舞法進入了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-20 18:55

在該畫面先按住電源鍵後再按"一下"音量鍵上就可以進入

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-2-21 12:34

蒼月 發表於 2016-2-20 18:55
在該畫面先按住電源鍵後再按"一下"音量鍵上就可以進入

試過了~~!!

在那個畫面中,我唯一可以動作的就是強制重啟

其他的都不行

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-21 13:10

Nate 發表於 2016-2-21 12:34
試過了~~!!

在那個畫面中,我唯一可以動作的就是強制重啟

是否有ROOT之類過? 這是唯一能解決的方法,只能送原廠了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-2-21 13:33

蒼月 發表於 2016-2-21 13:10
是否有ROOT之類過? 這是唯一能解決的方法,只能送原廠了

沒有ROOT過~~!!

我的手機重來不ROOT的~!!!

個人比較喜愛原廠的設定,所以沒有嘗試過ROOT!!

不影響使用,我就不回原廠了!!!

感謝大大的幫助

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-21 22:28

樓主如果真的不行 可以到站務回報那邊試試看~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-21 23:49

進入HBOOT之後選擇Recovery模式,結果出現紅色驚嘆號,然後要怎麼進入Recovery模式呢?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-21 23:51

在該畫面按住電源鍵後按"一下"音量鍵上                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-25 18:52

蒼月 發表於 2016-2-21 23:51
在該畫面按住電源鍵後按"一下"音量鍵上

可以了!謝謝大大的解答( ^ω^)~   

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應