綜合討論
瀏覽 : 3239

[分享] M10背面現身!

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-2-21 01:41

夢到的新手機(M10)規格

文章轉自mobile01

規格

1. 最厚處厚度約有0.9cm

2. 電量為3000 mAh

3. 後面的樣式為:自行點擊上方連結觀看

4. 接頭為usb type-c

5. 螢幕非amoled,目測約5吋左右

6. 還是有雙喇叭,只是位置更改為上下處(像a9),且可能為1.1聲道

7. 正面就像大家所看到的外流照一模一樣

其餘的S820、4G ram甚麼的,基本中的基本就不提了

在我想多摸一下時,那位人士突然收回手機,跟我說:醒醒吧,孩子,你值得其他更好的

我就突然從椅子上跌了下來,才發現一切都是在作夢

但我還是把看到的部分資訊記下來了,還是很多沒記得

畢竟是做夢嘛~

就分享給大家看看囉!

以上文章轉自文章轉自mobile01

螢幕部分留言中有另外一位大大表示是AMOLED只是因為沒有色偏所以分不出來(如果是真的就太強啦

至於背面好不好看就看個人囉....
我覺得不差啦但也沒驚艷到
如果仔細看似乎m10耳機孔移至上方中央了
雷射+雙閃光燈也確定整合了
值得其他更好的這句話有沒有暗示什麼呢?
希望到時候有其他驚喜囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-21 03:12

幫忙附圖

圖片來源

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-21 09:03

那銀邊也滾的太大了吧~等真機發表吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-21 09:10

背後倒那個角我真的無言了,A9要美很多

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-2-21 14:52

如果他是託夢,我才會相信

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-2-21 16:05

嗨M10如果這是你

掰M10
嗨iPhone
初次見面請多指教

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-2-21 18:35

沒有很期待的感覺,M10的螢幕規則一點都不吸引啊~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2016-2-21 19:19

我想上方那個凹洞應該就是耳機孔了吧,然後下方是Type-c USB,雙喇叭應該還在

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-2-21 21:29

本來還在期待 M10 的發表上市 ... !
但是 , 機背果真長這樣的話 (真的 ... 非常難看) ! 算了 ! 不再期待了 !
本文章最後由( ㄚ榮 )於 2016-2-21 21:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-21 23:39

邊緣的R角好像倒太多了點...
然後那個鏡頭週圍好素啊,作些點綴應該會更漂亮。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應