綜合討論
瀏覽 : 4733

[分享] 綠白絕色湯圓開箱囉(補圖)

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-21 14:19

謝謝論壇在元宵節前一天,就快遞湯圓來了
不過有點小小疑問,不是說「HTC綠白絕色湯圓」嗎?
但乍看之下,十顆應該都是白的,
是煮了後會變色?
或者為了健康(綠色應該也是放色素進去的),就不另做綠色湯圓了?
等晚上煮了再補照片上來

煮好的魔術湯圓長這樣囉(哈哈,真正名稱是「htc綠白絕色湯圓」)

這顆是綠的,也就是抹茶皮紅豆餡

這顆有小爆漿的是糯米皮芝蔴餡,可能是食材性質差異,餡感覺比較飽滿

迫不及待在午飯前就煮來吃了,
謝謝htc論壇非常應景的禮物
祝大家元宵節愉快!

本文章最後由( 郭阿明 )於 2016-2-22 15:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-21 14:31

可能內餡是綠色的

外表綠色內餡就白色的(∩_∩).      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-21 14:51

有幾顆看起來顏色有一點偏綠,應該煮了就明顯了。

真是羨慕大大有抽到湯圓。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-21 15:29

明顯顏色不同,內餡應該是綠茶(抹茶)之類口味的吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-21 15:47

好特別的湯圓,吃起來不曉得什麼口感~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-2-21 15:54

我也收到囉
打開時也以為會白綠分明
等煮熟在來看看顏色有沒有變化

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-21 16:56

哈雷 發表於 2016-2-21 14:31
可能內餡是綠色的

外表綠色內餡就白色的(∩_∩).

那我大概誤會了,以為同時會有兩色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-21 17:00

plankton 發表於 2016-2-21 14:51
有幾顆看起來顏色有一點偏綠,應該煮了就明顯了。

真是羨慕大大有抽到湯圓。

我可能太先入為主的受到那張已經煮熟的湯圓照片影響

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-21 17:01

蒼月 發表於 2016-2-21 15:29
明顯顏色不同,內餡應該是綠茶(抹茶)之類口味的吧

蒼月大的觀察力也太強大了,竟然還能標示出不一樣顏色的五顆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-21 17:02

hsiang1213 發表於 2016-2-21 15:47
好特別的湯圓,吃起來不曉得什麼口感~

今晚或明晚煮了之後,連同照片再跟大家報告

檢舉 回應