綜合討論
瀏覽 : 4915

[分享] 真扯~ 乾脆等iphone7 算了

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-10-2 16:10

今日我最扯~~~ iphone6 貴商商~~
買台iphone6 的錢 都可以買台E8 + desire 816 了 一台自用一台送人

等這麼久是怎樣 乾脆等iphone7 了
來源 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=4099977

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-10-2 17:40

覺得不想讓人用週年慶活動才搞出來的

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

small fifi2014-10-2 19:07

借分享到FB
太好笑了 呵呵
iphone6 真的滿貴的 不過也等太久了吧 等到都降價了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-10-2 21:13

排到明年的8月阿....HTC 大概M9 和 butterfly 2s 還有平板都出了.....

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪葦珊2014-10-2 21:42

哈哈
這是什麼公告阿~
該不會每天都貼同一張出來吧
明年耶!!!
誰要阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2014-10-2 22:07

甚麼鬼東西,等到明年?要不要先來一袋蘋果
等咧~~~真佩服果粉~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-10-2 22:23

太好笑了~~已分享!! 而且想下訂!!! 哈哈~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

加大大2014-10-3 00:02

在香港的Apple三家專賣店,就開賣時的1-3天,有人在排隊搶i-phone6,6 plus.自前幾天,大陸宣佈10.17起在大陸地區開賣後,
現在,你直接到香港的專賣店,要買何款的,隨到隨有.
香港版i-phone 6,6 plus , 如今在大陸的價差,就多約人民幣700.
隨著離10.17日越近,i-phone 6,6 plus水貨,在大陸有點賣不動了.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2014-10-3 03:25

不得不佩服果粉的耐心

還這麼貴 M8都可以兩台了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spring622022014-10-3 03:54