產品討論
瀏覽 : 2970

[已解決] A9卡頓 螢幕開不起來

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

禹樂2016-2-21 15:45

剛入手兩天的A9使用會卡頓 螢幕有時也無法開啟home鍵也不是很靈 手勢也沒反應 我是不是拿到瑕疵品了 是不是該拿去換?

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-2-21 15:50

覺得有問題請在7天內回原店家,超過7天只能送修

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-21 15:50

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-2-21 15:56

第一天註冊就上來抱怨,怎麼不會回店家處理??一支"正常"手機不可能這樣吧~~建議你先重置手機
任何軟體都別安裝,記憶卡也不要插!! 試試看

有時間特地註冊發一篇文章
還不如趕快回店家處理
本文章最後由( wow521 )於 2016-2-21 15:57 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-2-21 16:07

再補充,你講的問題很明顯就是不正常,其實也不用特地上來問大家吧
一個正常人買了新手機有問題,應該都嚇壞趕快回店家處裡了
誰還會特地註冊一個htc論壇帳號,上來發問??又不是平時就在關注論壇,實在匪夷所思

就像我買了一台三星電視,使用三天就發現遙控器不靈敏
電視有時候會爆音,螢幕不定時閃爍,我還特地上論壇註冊問大家這是瑕疵品嗎??
這不是刻意甚麼是刻意~~MWC要來了,又要來亂了嗎

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-22 08:10

七天內就趕快送回原購買店家     換新機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-22 09:14

在店家拆封時沒有測試一下嗎?? 7天內有問題都是找原店家換新~不然過七天只能送修

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2016-2-22 14:47

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-22 21:53

真的拿到新手機有問題 七天內立刻會去店家換新吧

檢舉 回應